免费登记成为VIP

扫一扫关注我们的微信

想与温哥华楼花君交朋友吗?

请加微信号:realtoryuzhang

电话:604-780-5586

Steven 张宇 /

Wendy Zhao 趙彥惠

© 2014-2019 by Vanlouhua 温哥华楼花网

 

Website design by AMX Service ltd.

 

微信公众号: Vanlouhua

十张图秒懂为什么中国人在加拿大买房!买房!买房!

July 20, 2015

最近几年,加拿大买房移民迅速火热,这股热潮席卷中国市场,中国富人纷纷把目光投向加拿大房产。

 

与中国现在的房价相比,加拿大大都市的房价等同于中国小城市水平。以下十张图片告诉你,除了低价抄底投资,中国富人为什么还钟情于加拿大买房移民?

 

1、在加拿大,你买的不只是房子,买的是世代相传的永久产权,买的是子孙后代的另一片家园。

 

2、在加拿大,你买的不只是房子,买的是呼吸,买的是蔚蓝的天空与清新的空气。

 

3、在加拿大,你买的不只是房子,买的是清澈的水,买的是全家人的健康。

 

4、在加拿大,你买的不只是房子,买的是享受,买的是风景如画的阳光海滩与世界顶级度假天堂。

 

5、在加拿大,你买的不只是房子,买的是健康绿色的食物,买的是全家人的身体健康。

 

6、在加拿大,你买的不只是房子,买的是时间,买的是畅通无阻的交通。

 

7、在加拿大,你买的不只是房子,买的是这里的文明礼让,买的是一张笑脸,一份热情,一份关怀,一份和谐。

 

8、在加拿大,你买的不只是房子,买的是孩子的未来,买的是下一代的成功之路。

 

9、在加拿大,你买的不只是房子,买的是一份安心、省心,买的是全家人的健康保障。

 

10、在加拿大,你买的不只是房子,买的是自由,买的是全球畅通无阻的令牌

 

 

(本篇转自多伦多生活)

Tags:

Please reload

Featured Posts

哇塞!全球最美13条公路旅行线路汇集

April 18, 2019

1/10
Please reload

Recent Posts