在温哥华买房放大招?召唤爸妈来救场!

September 17, 2015

现在温哥华的房价跟股市有的一拼,让大家的心跳也随着房价的增长一路飙高。根据新的调查结果发现,有75%的小伙伴们买房需要向老爸老妈贷款资助,而另外三分之一的小伙伴们则表示会用上将来的遗产费用来支付买房的首付。

 

 

 

 

Rew.ca地产公司的Joannah Connolly表示,其实不仅仅是年轻的买家,随着房价的增长,那些想要从公寓换到独立屋的人也不得不向家庭求助,得到一些经济上的资助。

 

尽管这个调查参与人数只有400多人,但是它可以从某一方面来展现目前大温房价的现状。

 

Connolly还表示“ 外国买家必然影响了当地豪宅的市场价格,也可称其为渗漏效应。但是当你问起大众想买什么样的房子,这个市场需求肯定会因为这种大量的财富转移的行为所影响。” 其结果是大多数年轻人相信他们可以用低薪来支付高额的贷款。近一半的30岁以下的年轻人年薪在7万块以下却想买近$40万的房子。What are you 弄啥勒?

 

Connolly还指出那些在加拿大历史上比较富有的家庭可以帮孩子解决资金难题,但是对于那些不富裕的家庭,这会是一场艰苦的战斗。

 

“房地产市场不会因此慢下来,房价也不会立即降下来,也许会缓慢的增长,但是会一直增长。”

 

69%的市民相信外来资产是房价增长的主导因素而有60%的人建议限制外来资产。

 

房价并不是唯一触发温哥华的支付危机的因素,新的调查发现有约四分之一的租客需要用收入的一半来支付房租。

 

希望有新的政策比如减税政策或者建造专门出租大楼可以来解决。

 

 

资料来源:Vancity Buzz

Tags:

Please reload

Featured Posts

哇塞!全球最美13条公路旅行线路汇集

April 18, 2019

1/10
Please reload

Recent Posts