免费登记成为VIP

扫一扫关注我们的微信

想与温哥华楼花君交朋友吗?

请加微信号:realtoryuzhang

电话:604-780-5586

Steven 张宇 /

Wendy Zhao 趙彥惠

© 2014-2019 by Vanlouhua 温哥华楼花网

 

Website design by AMX Service ltd.

 

微信公众号: Vanlouhua

【高贵林 好楼花开盘】Lougheed Heights第二期即将发售!

March 25, 2016

 本文为温哥华楼花网原创,转载请注明出处

 

知名建商 品质保证

 

由本地资深开发商Bosa与BlueSky公司协同开发的高尚公寓社区Lougheed Heights第二期即将发售。作为本地行业精英,Bosa公司有50年以上房产开发经验,开发成功案例无数,是社区品质的坚实保证。

 

         地段核心,交通便利       

   

       本社区位于西高贵林区,与本拿比仅仅一街之隔。这一区正成为大温地区新的城市中心之一,极具发展潜力。步行可及Evergreen天车线以及Millenium天车线,可畅达downtown及高贵林中心。公交线直达SFU。周边North Road, Austin Heights, Lougheed Town Centre等商业区皆在步行可及范围。

 

      第二期公寓楼位于社区东南安静内街,没有天车站和主干道交通噪音烦恼。相比今年初发售的第一期(现已全部售完),第二期公寓将更为安静惬意。

 

 

 

       

     设施全备,生活惬意  

 

       社区建筑设计凸显和谐之美又不乏创新尝试,让人过目不忘。总共24000平尺公共活动空间以带给业主舒适生活为本,配备有露天泳池、室外壁炉、音乐室、影院、专业厨房、运动中心、健身房、桑拿及蒸汽浴室,让您在家生活如度假般放松舒适。

 

       同时本社区着重绿色生活,配有菜品保鲜室,等您回家后提取最新鲜食物,以及电动车专用空间,提供电动车充电服务。

 

社区更将配备专业管理员管理,保证您享受最好的居住服务。

 

 

 

       

 

   内部设计人性化            

       精心设计的BosaSPACE互动布局,让本楼盘内部设计凸显人性化的舒适。例如,厨房的厨岛可以转换为八人座的餐桌,电视后可藏沙发或客人床等。全部落地大窗设计让您的房间阳光充足,同时遮光帘也让您可以有完全的私密空间。更有其他精巧细心的设计等您发现。

 

 

 

物超所值     

 

 

本项目不论是用于自住还是投资都是明智之选,是地段、品质俱佳的难得精品。一卧房起价仅$279,900,一卧房+Den起价仅$319,900,两卧房起价仅$409,900。另有三卧超大套房可选。

 

4月2日开盘,仅限经纪VIP预约。好楼花销售极快,切勿迟疑错失良机!

 

现在联系我们,帮您预约看房:604-780-5586

 

 

一卧小户型

 

 

 

 

 

两卧大户型

 

Please reload

Featured Posts

哇塞!全球最美13条公路旅行线路汇集

April 18, 2019

1/10
Please reload

Recent Posts