【即将发售!Metrotown高性价比楼花】--Pixel精致矮层公寓

温哥华楼花公众号,你值得关注!

想与楼花君交朋友吗?

微信:realtoryuzhang

电话:6047805586

本文为楼花网原创文章,转载请注明出处

大家都知道,现在温哥华的房价持续上涨,需求持续火热,很多核心地带的房子已经很难购买到了。Metrotown作为大温地区东部的核心地段,新公寓均价早已飙到了每平方尺650加币以上,且还在上涨中。

现在,如果说有一栋新公寓,位于Kingsway上,离metrotown驾车仅三分钟,且所有户型,不论两卧一卧,定价都低于40万,您觉得怎么样?

隆重介绍Pixel,位于Kingsway夹Gilley路口的精致矮层公寓。

核心地段无需多言,临近Metrotown, 驾车仅三分钟可到达加拿大第二大的购物中心Metropolis, Royal Oak车站近在咫尺。周边餐馆林立,可尝到世界各地风味的美食。数公里范围内有各大公园,包括鹿湖公园,本拿比湖公园,大温美景近在咫尺。优质中小学遍布社区,小朋友教育不用愁。

金牌设计师操刀的室内设计,如橡木层压地板,滑动式垃筒屉,大号洗衣机,燃气干衣机等,充满现代感又不失实用; 欧式风格精心设计的厨房,包括明火炉灶,电烤箱,微波炉,冰箱,等电器一应俱全,让您轻松做出美味食物;精致装修的浴室,从台面延伸至天花板的超大更衣镜,让您舒适度过每一天。

所有楼花定价低于$399,900,必将成为Metrotown楼花新热门,售出速度预计极快。

部分户型:

四月初即将开始发售,请尽快联系我们,为您预约VIP:604-780-5586

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags

免费登记成为VIP

扫一扫关注我们的微信

想与温哥华楼花君交朋友吗?

请加微信号:realtoryuzhang

电话:604-780-5586

Steven 张宇 /

Wendy Zhao 趙彥惠

微信公众号: Vanlouhua

© 2014-2019 by Vanlouhua 温哥华楼花网

 

Website design by AMX Service ltd.