免费登记成为VIP

扫一扫关注我们的微信

想与温哥华楼花君交朋友吗?

请加微信号:realtoryuzhang

电话:604-780-5586

Steven 张宇 /

Wendy Zhao 趙彥惠

© 2014-2019 by Vanlouhua 温哥华楼花网

 

Website design by AMX Service ltd.

 

微信公众号: Vanlouhua

大温地区空中花园---列治文Orchid 楼花开始发售,请即向温哥华楼花网预定

April 4, 2016


 

大温地区空中花园

 

(本文为温哥华楼花网原创,如若转载,请注明出处)

 

 

 

★   花草树木环绕,居于高台之上  ★

 

          当巴比伦王尼布甲尼撒修建空中花园时,他应该没有意识到,这一居住理念将在未来发扬光大。2600多年后,由本地61年历史的资深开发商Beedies主导开发,位于列治文三号路与lansdowne路黄金地段也将建起一座现代空中花园---Orchid。 

      在天车Canada 线的终点,这座15层高的精致公寓将赋予您在绿树环绕之间遥望大温地区全景的尊享特权。同时,便利的地段,一流的设施,精美的内饰,欧陆厨具,户户均有中央空调,都将令这座城中绿洲焕然生辉。

而热爱美食的您更会惊喜的发现,住在Orchid无疑是对自己和家人味蕾的最好宠爱。周边众多的全球八方风味食肆,步行之遥即可令你一年到头都尽情享受便利的美食体验。世间唯有美食与爱不容辜负,作为Orchid的业主,你真正可以做到二者兼得。享受过美食,伴着家人,让你每天都有充足的精力与动力去面对挑战,活出更加精彩的人生。

 

 

★   临近热门地点   ★

 

购物中心:

八佰伴中心&统一广场,时代坊,Aberdeen Centre,LANSDOWNE购物中心,百家店,美食街,Garden City中心, Richport购物广场,列治文中心购物广场

 

公园及运动场馆:

Minoru公园,City Centre社区中心,列治文奥林匹克运动馆,羽毛球馆,

 

餐饮:

Pearl Castle Café, 園香, Mango Yummy , Chen's Shanghai Kitchen 白玉蘭餐館源,叙香园,上海馔坊,老四川,麒麟餐厅….

 

大学:

西三一大学,昆特兰理工大学

 

 

 

⊙   价格及户型   ⊙ 

 

 

       Orchid提供一,二,三卧室等多种不同户型公寓任君选择,面积从475平尺至1800平尺,也有城市屋及顶层别墅单位供选择。高层公寓矗立在由来自意大利卡拉拉地区的大理石装点的奢华商铺和大堂之上,特别设计的独立入口方便住户进出私家停车场,安全隐蔽。本案是您开启大温城市新生活的最佳起点。

 

户型 面积 (平方尺) 价格

一卧 470-570 28万起

一卧+Den 517-633 37万起

两卧 715-823 46万起

两卧+Flex或Den 751-958 51万起

三卧 995 64万起

Townhome城市屋 详询

顶层别墅单位 详询

 

定金:20%(10%/5%/5%)

 

 

 

★   开发商简介  ★

 

 

       Beedie开发集团成立于1955年,致力于开发最高品质住宅。近期主导或参与开发的项目有Metrotown StationSquare, 高贵林The Austin, Crown等。

 

       温哥华楼花网拥有专业地产服务团队,精于楼花买卖。关注我们的微信、网站,我们会为您在温哥华实现您的房产梦想,无论是自住还是投资。现在马上致电我们,为您想要的户型争取最好的VIP价位。

 

 

 

欢迎关注温哥华楼花网

(www.vanlouhua.com)

(微信号:vanlouhua)

Please reload

Featured Posts

哇塞!全球最美13条公路旅行线路汇集

April 18, 2019

1/10
Please reload

Recent Posts