水景奢华豪邸 2 River Green全新MAX COLLECTION极致系列耀世而出

April 5, 2016

 

 

世界级高端住宅开发商 Aspac Developments Ltd. 成功打造了全加拿大最高价值的水畔豪宅社区 — 高豪港 (Coal Harbour)。如今 Aspac 秉承一贯的高品质标准,在列治文菲沙河最优美的河滨地段打造了全加拿大最

 

珍贵水岸社区 River Green。整个社区以世界级体育与康乐中心 Richmond Olympic Oval 为中心,整体规划面积高达 27 英亩,坐拥菲沙河长约 1.1 公里的一线水滨。

 

 

自第二期项目 2 River Green 首两幢大楼自推出后市场反响热烈,如今坐拥一线水景位置珍贵罕见的 Max Collection 耀世而出,势必引起市场的极度关注。在加拿大,豪华三、四睡房户型公寓及其珍贵罕见,豪华配置当属凤毛麟角,位于一线水滨的位置更是绝版典藏,所以 Max Collection 可谓实至名归。

 

 

 

Max Collection 极致完美价值

 

 

 

Max Collection 由 1,800 呎到 3,500 呎的气派三及四睡房户型组成,价格由 $198 万起,每一户都坐拥一线水景位置,与菲沙河零距离的亲密接触。永无阻挡的一线水滨位置配上豪阔空间的户型格局,如此珍贵罕见的豪邸,在加拿大是绝无仅有的,它无可比拟的典藏价值将永受追捧。

 

 

2 River Green 作为豪华物业,除选址、景观以及本身超一流以外,配置也是采用欧洲最顶级的牌子。来自意大利的Cesar 整体橱柜系统与市面上公认最好的冰箱品牌Sub-Zero 高容量嵌入式冰箱无瑕结合,全套德国Miele 厨房家电以其优美曲线镶嵌其中,在创作艺术视觉的同时将功能性最大化。卫浴亦选用Cesar 梳妆组合柜和Caesarstone 洗漱台面,装设带有背光灯的Duravit 梳妆镜再配置Gessi 水龙头及花洒系统的独立玻璃淋浴间及深型Acri-Tec 浴缸,抛光石材的地板更备有地热功能,比照五星级酒店的豪华规格,豪门的典雅气质不经意地由细处流露。

 

 

而 Max Collection 在豪华规格上更升级,添加了加大型 Miele 天然气炉灶和蒸炉、超高容量的 Sub-Zero 冰箱,加设中式厨房将烹饪体验升级,让豪邸的高端品质和尊贵品位显露无遗。业主在 Max Collection 充满格调且高品位地享受生活,照见开发商 Aspac 打造传世物业的决心,为业主创造最高的价值。
 

 

极致居住体验

 

 


居住在 Max Collection,高端品质和尊贵品位将显露无遗。试想业主回家时步入室内立刻能感受到豪华户型的开阔和大气,走到宽阔无比的露台,环抱一望无际的山河美景,独一无二的水景位置,让视线无遮挡,把水阔天空,连绵群山引入家中,美景与华屋的相配实现了一种美妙绝伦的菲沙河边水岸生活。

 

 

而 2 River Green 的五星级会所设施更为 Max Collection 的业主增添生活乐趣,豪华设施包括室内恒温泳池、按摩池、蒸汽桑拿房、健身中心等豪华康体设施。更有宴会厅配有整套厨房和户外烧烤设施,桌球室、私人影院、温习室和配备钢琴的音乐练习室等成就业主们非凡、精致、充满乐趣的生活。社区服务上同样追求完美,如提供 24 小时物业礼宾服务、保安监控、物业管理与修理,让居家安枕无忧。还有开通专属巴士乘车,生活方便。

整个 River Green 社区是列治文目前最具规模的物业发展计划,也是大温地区前所未见的水滨社区。而 Max Collection 不仅是极致一线水景与气派豪阔户型的完美结合,更有升级豪华配套与贴心的服务,满足了高端人士对于豪宅的一切要求,其典藏意义将不可估量。

 

 

 

River Green 展销中心

 

地址:5111 Hollybridge Way, Richmond

 

查询电话: 604.233.2633

 

华语热线: 604.613.2828

 

 

 

 

(本篇转自乐活网)

 

免责声明:内容与图片均来源于网络,版权属于原作者或网站。

Please reload

Featured Posts

哇塞!全球最美13条公路旅行线路汇集

April 18, 2019