免费登记成为VIP

扫一扫关注我们的微信

想与温哥华楼花君交朋友吗?

请加微信号:realtoryuzhang

电话:604-780-5586

Steven 张宇 /

Wendy Zhao 趙彥惠

© 2014-2019 by Vanlouhua 温哥华楼花网

 

Website design by AMX Service ltd.

 

微信公众号: Vanlouhua

[置业]Kings Crossing 顶级优雅的传世社区闪亮登场

April 6, 2016


温哥华本地知名地产开发商Cressey最新力作 —— Kings Crossing,一个全新的活力社区即将落户于Edmonds与New Westminster的黄金交接处的京士威大道上,作为其超过四十年地产建筑经验的延续。为了满足多种生活需求、迎合买家意向,以绝佳的地理选址、精益求精的设计与施工质量为基础,Kings Crossing的每一个细节都会让你在欣赏美观大方的同时,体会到投资者Cressey Development对打造Edmonds顶级优雅的传世社区之决心。

 

 

 

Kings Crossing将由三幢26至36层的高层钢筋水泥住宅公寓组成,并将会供有一、二、及三睡房户型,住房面积在540平方英尺到1200平方英尺之间,以满足不同类型家庭的需求。值得一提的是其用料上乘,奢华大气的起居空间,将配备两种已获得CresseyKitchen^TM专利的厨房设计,任君选择。

 

 

 

该公寓坐落于本拿比最活跃的社区之一 ——Edmonds Community Center,是一处新建不久的大型多功能复合社区中心,配有健身房、瑜伽室及室内恒温游泳池,是绝佳的休闲之地。步行范围内,3分钟便可到著名的集合购物、服务为一体的Highgate Village,数分钟便可至京士威大道上数十间的中西餐餐馆就餐,10分钟即可到Edmonds 天车站;周边有多趟通往大温地区各市的公交车经过,车次繁多;如自驾, 10分钟车程即到温哥华最大的商业中心——铁道镇,生活出行非常方便。

 

 

 

知名开发商Cressey的最新力作,一个活力十足的社区,可观的升值空间,是本拿比难得的一块风水宝地,投资或自住皆十分适宜。期待Kings Crossings为Edmonds地域的转型锦上添花。

 

 

 

(本篇转自乐活网)

 

免责声明:内容与图片均来源于网络,版权属于原作者或网站。

 

 

欢迎关注温哥华楼花网

(www.vanlouhua.com

(微信号:vanlouhua)

 

Please reload

Featured Posts

哇塞!全球最美13条公路旅行线路汇集

April 18, 2019

1/10
Please reload

Recent Posts