免费登记成为VIP

扫一扫关注我们的微信

想与温哥华楼花君交朋友吗?

请加微信号:realtoryuzhang

电话:604-780-5586

Steven 张宇 /

Wendy Zhao 趙彥惠

© 2014-2019 by Vanlouhua 温哥华楼花网

 

Website design by AMX Service ltd.

 

微信公众号: Vanlouhua

【2016楼花推荐】温哥华西区+Downtown(市中心)

April 9, 2016

本文为温哥华楼花网原创,转载请注明出处

 

温哥华市中心(Downtown)

 

 

温哥华市中心三面环海,得天独厚。房市总是火爆异常,一屋难求。现在有三个新楼盘即将发售,正是投资好时机!

 

 

Eventide

精巧的四层小楼伫立于市中心英吉利湾Bute 街,整楼仅有三套住宅,面积从1465尺到3070尺。每一套都堪称精雕细琢的经典之作。四面大窗,海景无遮挡,得天独厚,尽显尊贵与品味。看看吧:

 

 

 

Howe Street

此公寓位于1335 Howe Street,位于市中心联通温哥华西区的要道。距离商业街Burrard仅一街区之隔,开车数分钟可到温哥华西区。正处于前期预备阶段,更多信息我们将继续关注。

 

 

 

The Smithe

本地知名开发商Boffo承建,此公寓有一卧,两卧,三卧,及阁楼等户型。位于市中心东南角,黄金位置。距离知名商业街Georgia街仅两个街区路程,步行8分钟可到天车站,步行五分钟可到BC Place, Rogers Arena两大体育馆。向南可直通市政府正在持续开发的Cambie走廊。

 

 

 

预计今年秋冬季开始销售,敬请期待。

 

 

 

 

温哥华西区

 

       

温哥华西区,拥有独特的地理位置。北面,西面,南面,基本都被大海环抱,海景处处,环境优美。历来是上流社会的居住区。著名的UBC大学坐落于温西的最西边,紧邻大海,还拥有众多的中小学名校。交通也非常方便,无论是开车去餐馆鳞次栉比的Richmond,还是去downtown市中心购物,或者去Granville Island (格兰湖岛)的艺术画廊和精品店闲逛,都只是十几到二十多分钟的车程。

 

 

The Grayson——温西交通要道的大师级套房

 

The Grayson 公寓位于Cambie街和W King Edward Ave,临近加拿大线King Edward天车站,是温西的交通要道。58套一卧,两卧或三卧的套房,皆是大师级设计。套房结构凸显空间感,并可欣赏Cambie街最优美景色。

 

 

即将开始发售,敬请关注。

 

 

McClery&Magee——马与高尔夫的独立屋豪宅

 

您想每天回家都可去高端高尔夫球场打球放松吗?想走几分钟就可去马场骑马奔腾,或是骑马逛街吗?想与温哥华的历史文化为邻吗?McClery&Magee位于Dunbar街与西50街,属于温哥华历史最悠久的Southland社区。该社区一大特色是街道上有专门的马道可以骑行。八栋独立屋,临近两大高尔夫球场和众多私人小型马场,周边有不少温哥华19世纪的欧洲风格历史房屋(Heritage House)。远离都市喧嚣又离繁华街区不甚遥远,是您投资居住最佳选择。

 

 

 

2016年开始修建,详情请继续关注。

 

 

Bishop Townhouse

 

位于Kerrisdale豪宅区的西57街,Bishop Townhouse由六栋欧洲风情的联排别墅组成,是此区难得的佳选。正在出售,有意请联系我们。

 

 

 

 

Aston

位于温西著名的Shaughnessy豪宅区,此联排别墅项目是投资居住之上选。

 

即将发售,请联系我们。

 

 

ChateauLaurier

 

力求再现加拿大首都渥太华最大最豪华的同名百年酒店的风貌,外墙皆以清水混凝土和硬朗岩石修筑,造型则是19世纪酒店的罗曼尼斯克风格。位于温西经典Shaunessy豪宅区,这栋只有11套住宅的四层公寓配置不凡:每套住宅皆是三卧室+Den,面积超过2000平方尺精装豪宅。公园餐厅购物之便无需赘述。临近加拿大线天车站,瞬间可至Downtown(市中心)或机场。

 

 

 

项目已开始发售,请联系我们。

 

 

       

 

Cambie 走廊 (Cambie Corridor)发展计划

 

Cambie走廊是温哥华政府近年已经批准的重要规划。规划中,纵贯温哥华西区南北的Cambie街及其附近街区将被作为重点发展地段,兴建大批住宅和商区。

 

 

以下是Cambie走廊区域附近的新楼盘:

 

Oak+Park Townhomes

 

位于Oak 街与Park dr.路口,此联排别墅位于Marpole街区中心地带。门口即是Oak公园。北接Oakridge街区,南临列治文市。西边是Marpole社区中心,周边商铺林立。东边是Cambie走廊带,加拿大线天车直通Downtown和列治文。向南开车几分钟可到Cambie夹Marine Dr.,有大统华超市及电影院等设施。

 

四月即将发售,请联系我们。

 

Cambie and 30th

此项目包含一卧,两卧,三卧公寓,或联排别墅任君选择。与历史悠久的伊丽莎白女王公园仅一街之隔,六层楼高的建筑位于温哥华的天然高地上,可欣赏温哥华Downtown(市中心),北岸群山及温哥华西区的动人美景。

 

项目即将启动,敬请关注。

 

 

Quarry

同样位于伊丽莎白女王公园临街的Cambie夹32街,这栋公寓将包含两卧,三卧,甚至少见的四卧豪华套房。

 

项目即将启动,敬请关注。

 

 

The Regent at King Edward Station

离King Edward Station咫尺之遥,此项目将会是目前Cambie走廊区交通最方便的住宅:从此搭乘天车只需十分钟就可到达Downtown(市中心)或列治文,搭公车到UBC在三十分钟以内,驾车只需20分钟。此外,业主还可免费拥有Modo公司的共用汽车服务,以及免费的公用自行车停靠位。

建筑外观现代感十足,内部配置齐全:高天花板,空调,楼顶阳台等一应俱全。更有地面双联别墅可选。整个项目以环保绿色为理念,同时也保持极高水准。

 

此项目即将启动,敬请关注。

 

57th& Cambie

地段!地段!地段!位于Cambie夹57街,是Cambie走廊计划的核心地段。无需赘述,投资价值极高。

 
预计2018年完工,发售日期待定,敬请关注

 

 

Cambira Park

 

大户型,精致花园绿地,高达十英尺的层高,Cambria Park结合了优雅、舒适、以及令人羡慕的位置:临近49街夹Cambie街,搭乘加拿大线天车一站即可到达Oakridge购物中心,位于39街夹Cambie的酒铺,或者新建的位于Marine Dr.夹Cambie的电影院和大统华超市。多坐几站天车则可到达Downtown(市中心)或列治文。

 

 

 

今年夏天即将完工,上周刚刚开始发售,欲购从速。