本周六市中心好楼花开盘——Epic at West市中心海湾住宅3月19日VIP预览!

本文为温哥华楼花网原创,转载请务必注明出处。

海上的风浪再大,海湾也可保有一份安宁,船只要开进海湾就可避开风浪---海湾天然地给人安全感。居住在海湾附近,家也会更有避风港的感觉。

(图:福溪湾) 温哥华有个地方叫福溪,就是这样一条海湾。位于市中心downtown边缘的这道小小的海湾,周边土地自1986年被李嘉诚买下,众多地产巨头在此投资建设,到今天已经成为整个大温地区集商业,娱乐,艺术,文化为一体的,举足轻重的生活区。

Epic At West, 是Residences at West项目最后一期。位于福溪南岸,属于新兴的False Creek Village社区,临近奥运村,与市中心核心区隔湾相望,可尽赏温哥华和市中心迷人美景。精心规划的18000平方英尺商业生活区,43000平方英尺品牌商区的就在门口,抬脚便到。交通便利远超一般居住区:四个街区范围内有天车站(可至温哥华,本拿比,新西敏,素里),加拿大线天车站(可至列治文及机场),水上的士,84路巴士(连通UBC),有轨电车,以及长达22公里的海滨骑车、步行道。

公寓内饰由本地知名设计师Caroline Boisvert倾力设计。每一寸的细节都经过仔细考量,从满足每日使用需要出发,力求经久不衰的实用和美观。

当然,做为公寓,需要的公用设施也是一样不少的。楼顶8500尺花园,楼顶烧烤台,聚会厅,公用专业厨房,餐厅,儿童娱乐房,专业级健身房,洗狗房等等均是一流配置,保证使用舒适。

福溪见证了温哥华30年的迅速发展,并且这里还将继续发展下去。处于核心区域,这栋最新公寓的价值不言而喻。3月19日本周六VIP,请速速联系温哥华楼花网6047805586抢先机!

欢迎关注温哥华楼花网

(www.vanlouhua.com

(微信号:vanlouhua)

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags

免费登记成为VIP

扫一扫关注我们的微信

想与温哥华楼花君交朋友吗?

请加微信号:realtoryuzhang

电话:604-780-5586

Steven 张宇 /

Wendy Zhao 趙彥惠

微信公众号: Vanlouhua

© 2014-2019 by Vanlouhua 温哥华楼花网

 

Website design by AMX Service ltd.