免费登记成为VIP

扫一扫关注我们的微信

想与温哥华楼花君交朋友吗?

请加微信号:realtoryuzhang

电话:604-780-5586

Steven 张宇 /

Wendy Zhao 趙彥惠

© 2014-2019 by Vanlouhua 温哥华楼花网

 

Website design by AMX Service ltd.

 

微信公众号: Vanlouhua

温哥华楼花网2016好楼花推荐之——本拿比特辑

April 9, 2016

本拿比位于大温地区地理位置的中心,也是温哥华市链接菲沙河谷及卑诗省其他城市的枢纽。森林、湖泊、海湾、本拿比山、河流共同构成本拿比多样化的自然地貌,25%城市土地为公园绿地。是充满生机的多元文化城市。BC理工学院以及SFU西门菲沙大学是位于本拿比的知名高等学府,体现本拿比的一流的国际化教育水准。

温哥华楼花网为您精心挑选了以下即将上市或正在热卖的本拿比楼花,有兴趣请通过微信、电话、网站留言等方式联系我们。

 

1,Pixel---精致矮层亲民公寓

投资买房大家都想要黄金地段的,但是黄金地段,也多少有吵闹或交通拥堵的问题。这个时候我们不妨换个思路,去看看黄金地段边缘的房产,往往会有意想不到的收获。Pixel---这栋四层公寓位于Kingsway与Gilley街相交路口,本拿比黄金地段metrotown边缘,让您可以轻易的享受metrotown的便利,又免去闹市核心地段交通拥挤的困扰。此盘正在建设中,我们将第一时间告知温哥华楼花网的朋友们发售消息,敬请期待。

 

 

2,Milano---艺术之都的风情

如果你喜欢华丽又充满线条美的欧洲风格,这栋公寓不容错过---Milano,来自意大利的风格,让每套公寓的生活空间都充满意大利米兰设计之都的优雅与灵动。所有单位的厨房都由意大利设计师操刀设计,折叠抽放式厨岛,欧式不锈钢电器,既方便实用又优雅精致的设计,保证您家成为每次聚会的焦点。公寓配置也是一流,健身房,娱乐室,厨房,烧烤平台,植物园等等因有尽有。Milano位于Lougheed高速交Alpine路口,一号公路,Lougheed天车线近在咫尺。与温哥华本拿比交界的Boundary路仅一街区之遥,附近有两大社区中心,商家林立,实为难得的热点地段。此公寓已经开始发售,目前还有数套一室及多套两室单位。一室36.9万起,两室52.5万起,价格优惠,欲购从速。

 

 

3,Fulton House---名门出品必属精品

正在建设的Fulton House出自本地著名开发商Polygon。Polygon投资开发的房产一向都是高质量的保证,Fulton House也不例外:位于本拿比的Brentwood中心区,邻近Lougheed高速路及天车站,交通便利,周边生活所需十分齐全; 建筑在安静内街,又可免受繁忙路段噪音干扰; 公寓设施齐全,其中度假酒店式游泳池及配套健身房蒸汽房是最大亮点。

预计今年夏天开始发售,具体信息请关注我们,我们将第一时间告知发售消息。

 

 

4,Escala---Brentwood新高度

由本省110年历史的建商Ledingham McAllister承建,高达42层的Escala大楼将刷新Brentwood区的高度记录。交通生活便利不必赘述,公寓本身的标准配置都是以五星级酒店为范本,尽显奢华。套房设计以人为本,保证舒适。

项目正在建设中,具体发售日期敬请期待。

 

 

5,Concord Place Brentwood---举步之遥的便利

金牌开发商协平世博出品,质量外观必是一流。这个楼盘最大的好处就是便利。地段地段还是地段。请看数据:

学校:步行2分钟

Brentwood天车站:步行5分钟

Brentwood购物中心:步行5分钟

Costco大卖场:步行15分钟

Lougheed高速路:开车2分钟

Downtown: 开车15分钟

怎么样,动心吗?

项目正在建设中,具体发售日期敬请期待。

 

 

6,Madison & Dawson---Brentwood 2018楼花

位于Brentwood区Dawson & Madison街,预计2018年完工。届时此街区将建成为餐馆商店林立,公园绿树环绕的新住宅区,加上地理位置优越,值得期待。价格将在$31.49万到$59.99万之间。更多信息我们将会陆续发布。

 

 

7,Centro, Modena, Verdi---本拿比文化区的新住客

Centro位于Hastings街,Burnaby Heights 区。此区是本拿比的历史文化区,居住在这里你能感受到温哥华早期欧洲移民时代的氛围。一房到三房公寓从620尺到1300尺,其中最大的阳台有380尺,足以让你在次享受舒适阳光或开辟自己的空中花园。

预计2017年完成,更多信息敬请期待。

 

 

Modena同样位于Hastings街,毗邻Centro,Modena更加强调舒适的生活空间。此公寓将有28套住房发售,正在筹备期。更多信息我们将第一时间公布。

 

 

Verdi同样位于Hastings街,目前处于早期阶段,没有更多信息。但是由知名建商Aquila开发,必是品质保障。我们将继续跟进此项目。

 

 

8,Villo Metrotown---物以稀为贵

Villo Metrotown是一个有45套家庭式镇屋的项目。位于Metrotown黄金地段, 7040 Macpherson Ave., 临近Royal Oak天车站,步行可到Metropolis商场。在这地价越来越贵的时代,这样好的地段的镇屋实在是稀有。

此项目预计今年春季开始销售,精彩不容错过!具体日期敬请期待。

 

 

 

9,Metric Living---闹中取静的选择

大温房市火热,黄金地段尤其火热。因此,在黄金地段稍微边缘地区往往可以找到既不失便利又更为安静的好楼盘。Metric Living正是这样一个选择。离Royal Oak 天车站仅数十米,离Metrotown也在五到十分钟步行范围。预计将有45套单位投放市场。今年发售,敬请期待!

 

 

10,Bluesky Metrotown---老区新盘不同凡响

大名鼎鼎的Bluesky公司计划今年开发Bluesky Metrotown---位于 Wilson街与Kingsway路口。这一地区在Metrotown西部,靠近Patterson天车站,往东不远就是metrotown购物中心,往西几分钟就可以到温哥华。这一街区有很多老的高层公寓,而Bluesky这一资深公司在这一区的建设,必然有其过人之处。此楼盘我们将继续跟踪,更多信息敬请期待。

 

 

11,Saxon---经典宽敞小公寓

不喜欢核心区高密度,价格又贵的小户型公寓吗?那就来看看Saxon吧。位于本拿比东部靠近Canada Way的6th street上,最小套房800尺起。清幽的环境,让您每天回家可以忘掉喧嚣嘈杂,充分放松。当然,此盘虽然不处闹市,却丝毫没有交通生活不便---离Canada Way主干道也就几百米而已,瞬间畅达你的目的,周围商家饭店超市也都在几分钟车程内。

此楼盘还在建设,我们将继续跟踪。

 

 

 

12,Station Square第三期---没有最方便只有更方便

Station Square项目位于本拿比市核心中的核心---Metropolis购物中心旁边。共5座高层公寓将分10年滚动开发。从Station Square第三期下楼就到达Metropolis购物中心-----加拿大第二大的购物中心,随时满足你购物餐饮休闲娱乐的需求。已建成的第一,第二期距离Metrotown天车站步行5分钟,而第三期则只需不到三分钟。

 

项目正在火热建设中,具体发售日期敬请期待。

 

 
 

13,The Peak---北本拿比大学城宜居投资热房

The Peak位于本拿比山顶,为大温地区制高点。在SFU大学城内,精英汇聚,学府尊荣。方便步行,骑车等活动。驾车更可到便捷通达大温各处。The Peak有金牌公司Chris Dikeakos设计,最大限度的利用全景空间收纳美景,又不失奢华精致。现已发售,价格由29,09万至45.69万,请联系我们。

 

 

14,King’s Crossing第三期---Edmonds超级大Condo

King’s Crossing in Burnaby 位于Edmonds区,距离Metrotown不远。此公寓有800余套单位,建成后将极大改变Edmonds区的面貌。尽早投资是明智选择。预计2018年建成,现已开始发售楼花。看房买房请联系我们吧。

 

 

 

15,Concord Sears---加拿大第二大购物中心上盖楼盘

去年三月加拿大知名零售商Sears将其在Metrotown商场---加拿大第二大商场的店面出售给了著名开发商协平世博。协平世博预计将在商场楼顶加盖高层公寓。目前更多的信息尚未公布,但是Metrotown中心区心脏地带的公寓,其价值不言而喻。我们将继续密切关注此项目,随时更新最新信息。

 

 

 

 

欢迎关注温哥华楼花网

(www.vanlouhua.com

(微信号:vanlouhua)