免费登记成为VIP

扫一扫关注我们的微信

想与温哥华楼花君交朋友吗?

请加微信号:realtoryuzhang

电话:604-780-5586

Steven 张宇 /

Wendy Zhao 趙彥惠

© 2014-2019 by Vanlouhua 温哥华楼花网

 

Website design by AMX Service ltd.

 

微信公众号: Vanlouhua

震惊!独立屋豪宅销量一年暴跌50%!公寓却节节攀升 原因是

October 24, 2018

继上个月(9月)加拿大苏富比国际地产(Sotheby’s International RealtyCanada)的报告显示,大温地区豪宅销售惨淡后,本月房地产经纪公司Re/Max一份最新的年度报告再次证实了这一点。

 

 

  另外,在上个月的苏富比报告中,多伦多豪宅市场显示出了强势反弹,然而在Re/Max的年度报告中却并不乐观。

 

 

独立屋豪宅销售惨淡

 

  据温哥华太阳报(Vancouver Sun)报道,房地产经纪公司Re/Max的调查数据显示,多伦多和温哥华的100万至200万元的独立屋住宅,今年的销售量与去年相比下跌了35%。

 

 

  价格在200万至300万元之间的独立屋销售量,多伦多市场暴跌了50%,而温哥华地区也下降了22%。

 

 

  多伦多和温哥华市场售价超过300万元的房屋,销量也分别下降了44%和45%。

 

 

 

  报道指出,多温地区的豪宅销售全方面跌惨的状况,是受到了安省和BC省引入外国买家税的影响。同时,BC省还增加了超过300万元的房产转让税和学校税等政策。

 

 

高端公寓市场销售增长

 

  从图表中可以看出,虽然各地区独立屋豪宅市场销售均有不同程度的下跌,但几乎所有受调查城市的100万-200万公寓销售都呈上涨趋势。

 

 

 

  报告称,低端价格的豪华公寓销售量增长现象,主要是由于千禧一代正在通过父母的资助购买房产造成的;同时,婴儿潮一代的居民选择缩小居住规模,将原有的独立屋置换成公寓,也对市场造成了一定的影响。

 

 

  从数据上来看,多伦多100万-200万元的公寓销售量同比增长了2%;温哥华则比去年高出6%;卡尔加里也有3%的上涨,而维多利亚的销售量增长最为突出,达到了19%。

 

 

  截止到目前,2018年在多伦多售出的最昂贵公寓售价为1150万元,高于2017年的800万元;

 

 

 

  在温哥华市场售出的最昂贵公寓为1170万元,与去年的最高870万元相比,增长了34%。

 

 

  RE/MAX加拿大西部执行副总裁Elton Ash表示,虽然政府对外国买家的税收影响了海外的购房活动,但也为本地买家进入豪华市场提供了更多机会。

 

 

  因此,根据当地买家今年在豪华公寓市场的表现可以看出,2019年人们对公寓的需求将会继续,这对于希望建造更多房产的开发商来说无疑是个好消息。

 

来源:温哥华太阳报、加拿大地产

Please reload

Featured Posts

哇塞!全球最美13条公路旅行线路汇集

April 18, 2019

1/10
Please reload

Recent Posts