免费登记成为VIP

扫一扫关注我们的微信

想与温哥华楼花君交朋友吗?

请加微信号:realtoryuzhang

电话:604-780-5586

Steven 张宇 /

Wendy Zhao 趙彥惠

© 2014-2019 by Vanlouhua 温哥华楼花网

 

Website design by AMX Service ltd.

 

微信公众号: Vanlouhua

敲定!苹果公司来温哥华了 商业地产涨翻了!

November 2, 2018

近些年来,温哥华飞速发展的科技产业,受到了越来越多国际大公司的关注。继亚马逊、微软、WeWork等大型国际科技公司之后,又一重磅消息砸向了温哥华的商业地产市场:苹果公司决定在温哥华开设海外主要办公室。

 

 

作为全球首家市值超过1万亿美元的国际巨头,苹果公司无疑在选址方面瞄准了温哥华市中心。最后,他们选择在400West Georgia St正在建设中的一栋现代化的办公大楼中,租用了6万平方英尺的办公空间。

 

这个位置正处于West Georgia St和Homer St的夹角处,对面是温哥华图书馆,旁边是The Center剧场,再往西一个街区是即将建设的亚马逊大楼,而向东一个街区就是Rogers体育馆,可以说是寸土寸金了。

 

 

West Georgia St夹Homer St, GOOGLE地图

 

事实上,这栋办公大楼在今年年初就获批建设了,由本地开发商Westbank建造。大楼在温哥华天际线上并突出,只有24层、301英尺,总面积达到37.5万平方英尺。

 

这栋不高的办公楼赢在了设计感,是由多个立方体不规则摆放组合而成,灵感则是来源于一盏名叫Japanese Cube Lamps的日本台灯。

 

 

透明的玻璃幕墙外,还有绿色的植物墙。尤其是在大楼的底部,俨然是一个郁郁葱葱的花园。藤类植物和小瀑布使得伫立在市中心的这栋玻璃巨人充满了生机。

 

 

大楼内部有着非常好的视野,从透明的玻璃地板和玻璃窗向外看去,温哥华市中心和远处的山景连成一片,再加上随处可见的绿色植物,真的是相当惬意了。

 

 

 

这样一栋简约而不简单的大楼,不仅非常适合开放式办公的科技类公司,也仿佛和苹果一向独特的设计理念不谋而合。

 

当然,作为苹果的海外主要办公室,一层怎么可能没有苹果商店?但苹果公司却好像有点“嫌弃”这栋大楼一层的空间,因为他们想要开设一个温哥华的超大旗舰店!

 

从长远来看,他们更像找寻一个更大的零售空间。最近有传言称,苹果公司正在寻求三层、32,000平方英尺的销售空间。很可能位于West Georgia Street夹Howe Street的东北角,也就是目前Pacific Centre玻璃圆形大厅的位置。

 

相对于办公楼来说,苹果公司为旗舰店寻找的这块宝地更是黄金位置了!

 

 

WestGeorgia Street夹Howe Street的东北角,GOOGLE地图

 

一旦这32,000平方英尺的旗舰店敲定,将会比目前的苹果商店大上10倍!不仅对果粉们来说是一份大礼,对于所有的顾客来说也是一个非同寻常的购物体验!

 

再说回这栋办公楼,不仅仅是苹果看中了它的设计感,四大会计师事务所之一的Deloitte德勤,和来自阿姆斯特丹的公司Spaces都将要在此入驻。

 

 

大楼将于2020年完工,想必到时候会成为一个拍照打卡的绝佳地点。

 

温哥华商业地产需求量大增

 

全球商业地产公司高丽国际的执行副总裁Colin Scarlett表示,在他从业22的年中,如今各大公司对于温哥华的需求比以往任何时候都要多。

 

最近,他就接到了一个来自旧金山的大牌企业的电话,他们想要在温哥华寻找一个250,000平方英尺的办公空间。

 

 

位于温哥华市中心的旧加拿大邮政总部,将成为亚马逊新的办公地点。

 

高力公司表示,温哥华市中心目前正在建设的新办公空间有230万平方英尺,而其中的30%(月116万平方英尺)已经预租出去了,另外还有14%的交易正在洽谈当中。

 

温哥华市场已经开始趋于多元化发展。过去一直受到林业和采矿业的青睐,现在则有更多需求,推动着这座城市的商业地产发展。苹果、亚马逊、微软等公司接踵而来,都是最好的证明。

Please reload

Featured Posts

哇塞!全球最美13条公路旅行线路汇集

April 18, 2019

1/10
Please reload

Recent Posts