免费登记成为VIP

扫一扫关注我们的微信

想与温哥华楼花君交朋友吗?

请加微信号:realtoryuzhang

电话:604-780-5586

Steven 张宇 /

Wendy Zhao 趙彥惠

© 2014-2019 by Vanlouhua 温哥华楼花网

 

Website design by AMX Service ltd.

 

微信公众号: Vanlouhua

BC省八大知名开发商 —— 买房请认准这些名牌,买的最放心!

November 8, 2018

不少人都喜歡買名牌衣服、名牌包包、名牌汽車。但也有人說:這些東西都是消耗品,買個品牌沒太大意義。

 

 

然而,買房就不壹樣了。房子既是增值品,也是陪伴自己最久的東西。在買房時,選擇壹個最著名的開發商就尤為關鍵了。無論是品質還是後續服務,都讓妳無後顧之憂。

 

那麽,BC省最有名的開發商都有哪些呢,他們的規模又有多大呢?

 

Polygon Group of Companies

 

大名鼎鼎的Polygon,住在溫哥華的人都不會陌生。Polygon成立於1980年,已有38年歷史。

 

 

它在常年以來,都可以說是大溫乃至BC省規模最大、口碑最好的開發商之壹。而它的“產品”也最多。以2010到2015年為例,Polygon總共在BC省建造了6000戶住房,而排在第二第三位的開發商建造總和加起來也不過5600戶。

 

而在1990年到2017年之間,Polygon總共在低陸平原建造了超過25000戶住房。

 

Polygon 大溫代表作:

 

 

Montage、Belmont、Eton、Vittorio、The Laureates等等。

 

Concord Pacific Group Inc.

 

Concord Pacific 協平世博,同樣是壹個如雷貫耳的名字。它成立於1990年,在每年的建造數量上穩居BC省前3位,平均每年大約能建造500到600戶住房。
 

 

而在大溫服務的25年間,協平世博總共建造了超過1萬套住房,其中的壹些是頂尖奢華公寓。此外,協平世博還是除了斯坦利公園之外的大溫最大公園提供商,甚至還建造了溫哥華的防波堤。

 

此外,協平世博還是第壹個向亞洲出售房屋的加拿大房地產開發商。可以說,協平世博的全能無人能及。

 

Concord Pacific 大溫代表作:

 

 

False Creek Central、Park Place、W1、One Pacific等等。

 

Ledingham McAllister

 

乍壹看名字,在中國移民眼中並不如協平世博和Polygon有名。不過,這可是壹家百年老店。早在1905年,Ledingham McAllister就開始了在溫哥華營業。而即便放到現在,它的規模和建造量都穩居BC省開放商前5名。

 

 

在2008到2012年期間,Ledingham McAllister總共在大溫建造了超過3000戶住房,排在當時建造總量的第二位,僅次於Polygon。而如今,Ledingham McAllister主要專註於建設高檔公寓,並已完成了多個作品。

 

 

Ledingham McAllister大溫代表作:

 

 

Escala、Macdonald House、Reflections等等。

 

Onni Group of Companies

 

Onni,又是壹個中國移民很熟悉的名字。它同樣歷史悠久,成立於1965年。從建築數量來說,每年同樣能排在BC開發商的前5位。

 

 

在2005到2015年之間,Onni總共在大溫興建了超過6000間房屋以及數百萬平方尺的商用物業。此外,Onni還興建了近5000個出租物業和壹些餐飲物業。

 

 

Onni的物業,被業界認為是“保養的最好的”。因為他們對任何樓宇的清潔維護都是壹絲不茍,即便使用了很久,還是能時常煥然壹新。

 

 

Onni大溫代表作:

 

 

Libra、The Glove、The Shaughnessy、Riva等等。

 

Westbank Developments

 

Westbank西岸置業,專註於豪華高層樓宇的建設,也不乏“親民”的作品。建立於1992年,算是壹個相對年輕的開發商。

 

 

盡管在建設數量來看,西岸置業壹般“僅僅”能排在第10名左右,但它並不以數量取勝,而是以質量。比如,溫哥華的地標香格裏拉大廈,就是出自西岸置業之手。可以說,西岸置業為溫哥華天際線貢獻頗多。

 

Westbank大溫代表作:

 

 

Living in Shangri-La Vancouver、Fairmont Pacific Rim、Shutters等等。

 

 

Bosa Properties Inc.

 

 

開發商Bosa,成立於1973年,老板是壹名意大利人。Bosa專註於在大溫建設優質房屋,壹度成為了大溫建造量和銷量最佳的3大開發商之壹。

 

 

總的來看,Bosa的規模比起Polygon和協平世博還是要小上壹號,但Bosa的房屋質量在業界有口皆碑,不失為壹個優質的選擇。

 

Bosa大溫代表作:

 

 

Lougheed Heights、Uptown2、Esprit、Quantum等等。

 

 

Rafii Architects Inc.

 

擁有34年歷史的Rafii Architects Inc同樣是壹個偏低調的著名開發商。2010年到2015年總共建造了2400多套的住宅,排在所有開發商的第五位。

 

 

21世紀以來,Rafii默默耕耘,斬獲了BC地產開發商的多項大獎。比如在2010年甚至斬獲了年度“加拿大最佳開發商”大獎。而小獎更是拿到手軟。

 

 

Rafii 大溫代表作:

 

 

The Creek、ERA、The Mark、Hudson Walk等等。

 

Cressey Development Group

 

 

成立於1969年,Cressey也是壹個中國移民相對陌生,但卻很有實力的開發商。5年建屋量超過2100套,在大溫開發商裏穩居前10.

 

 

這是壹家面向整個加拿大的開發商,溫哥華只是它的重點城市之壹。致力於打造公寓樓和商業地產四十載,Cressey在業界享譽盛名,盡管廣告做的不多,但作為老店,它已並不需要鋪天蓋地的去宣傳自己,而是用優秀的房屋來作為證明。

 

 

Cressey 大溫代表作:

 

 

M One、Mandalay、Quinox等等。

 

 

這8大著名開發商,在如今的大溫新樓盤市場,尤其是高層公寓市場,幾乎是“壟斷地位”。因此,選擇它們的房屋請大可放心。

Please reload

Featured Posts