免费登记成为VIP

扫一扫关注我们的微信

想与温哥华楼花君交朋友吗?

请加微信号:realtoryuzhang

电话:604-780-5586

Steven 张宇 /

Wendy Zhao 趙彥惠

© 2014-2019 by Vanlouhua 温哥华楼花网

 

Website design by AMX Service ltd.

 

微信公众号: Vanlouhua

温哥华空置税:这些时间事项请牢记,超期未申报将罚款

November 7, 2018

11月7日开始,温哥华所有房屋业主都会收到预付房产税通知。其中一项空置税需要特别关注。申报豁免声明截止日期明年为2月4日,请牢记!超期未申报者还需额外缴纳250元罚金!

 

 

早在BC省政府实施空置税之前,温哥华市政府就已经先行一步开始对空置的房屋征税。对那些长期空置的房屋征收房屋评估值1%的税收。

 

2018年即将结束,温哥华市政府预估,这一年将空置税带来的财政收入将超过3000万。而这些钱最终都将用于建造可负担性房屋,给低收入家庭租住。

 

 

市政府表示,空置税自提出以来,市府先后收到184000分声明,占温哥华住房拥有者的99%。其中95%都是通过在线完成,其余5%通过电话、3%亲自到市府递交。

 

温哥华市现已收到缴纳的税款1800万,预计还有1200万将入账。

 

 

其中800万已经被市政府拨款专门用于建立经济适用房,供城市低收入人群住房补给计划。

 

空置税的计算从2018年1月1日起至2018年12月31日结束。

 

 

如果你的房屋被租住超过6个月以上,你将可以从空置税中豁免。如果你的房屋空置期是正处于房屋上市待售时期,你也可以获得豁免。

 

如果你还有其他特殊的原因,或符合其他豁免项条件,请于2019年2月4日前向温哥华市政府申报声明。

 

 

未能及时申报的都将会受到空置税催缴单。而如果延迟申报的,则要面临250元的罚款。

 

关于空置税的详细报告,温哥华市府将于2018年12月1日在市政府网站上发布。温哥华市政府鼓励业主尽早在vancouver.ca/eht-declare网站申报。

 

需要协助进行申报的业主可以访问市政厅或任何温哥华公共图书馆分支机构进行面对面的咨询,或拨打311电话,要求提供翻译服务。

Please reload

Featured Posts

哇塞!全球最美13条公路旅行线路汇集

April 18, 2019

1/10
Please reload

Recent Posts