免费登记成为VIP

扫一扫关注我们的微信

想与温哥华楼花君交朋友吗?

请加微信号:realtoryuzhang

电话:604-780-5586

Steven 张宇 /

Wendy Zhao 趙彥惠

© 2014-2019 by Vanlouhua 温哥华楼花网

 

Website design by AMX Service ltd.

 

微信公众号: Vanlouhua

【房市热议】警告!房产市场将使BC省和温哥华陷入两大困境!原因竟是……

November 22, 2018

今年年初实施的海外买家税和严格的抵押贷款政策等,在控制了大温地区以及BC省房价上涨的同时,也使得地产市场的发展持续放缓。

 

从7月开始,大温房市的销量和售价全面下跌,低到冰点;接下来的几个月中,市场不仅没有好转,甚至带动了整个BC省的量价齐跌。

 

经历了近半年的“寒冬”后,温哥华的开发商和BC省的信用合作社纷纷表示,地产市场不仅受到政策限制会使得租金高涨,还会影响到整个BC省的经济发展。

 

困境一:房地产市场将影响BC省经济增长

 

据Richmond News报道,11月20日,Central 1 Credit Union(信用合作社)发布预测表示,预计明年BC省经济增长的减少,将主要归咎于房地产市场的发展减缓。

 

 

报告表示,该省的年度国内生产总值增长率,预计将从过去几年的近3%,下降至明年的2.5%。而这样的变化“主要是由于住房市场的活动水平降低所导致的”。

 

该公司表示,“近期房屋销量的下降,会使得住房建设开工数量大大降低”,直到2020年,BC省南岸地区的较大城市市场,都将会受到影响。

 

另外,由于销量下降房价降低,相关地区的零售行业也受到冲击。因为人们不愿在便宜的房屋上花费很大的价钱;而如果房屋价值增加,及时没有任何因为房产而产生的额外收入,房主们都会感到更富于,并且会花费更多的钱去打理自己的房屋。

 

Huffington Post的报道也显示,当房价下跌使房主开始感觉没有钱时,他们会降低开支。零售业的发展减缓会给许多企业带来压力,并减缓就业增长。

 

进而,就业率的下降将使一些人更加难以支付抵押贷款,从而给房地产带来进一步的压力和打击。

 

 

Central 1表示,预计2019年BC省的房屋价格总体增长将会疲软。但是,“由于退休人员迁移到岛上,人口增长强劲”,温哥华岛的房价将出现相当强劲的增长。

 

另外将会有着蓬勃发展的地区是北部沿海地区,和内陆的Kitimat等城市。

 

就在地产市场已经面临着“经济危机”的时候,另一个警告出现了。

 

困境二:强力的控制将使租房市场短缺

 

据News 1130报道,根据温哥华城市发展研究所(UDI)的一项最新调查显示,如果省政府引入更加强有力的控制措施,很多房屋建筑商可能会取消建设项目。

 

一些开发商也发出警告表示,如果政府明年推出更严格的租金控制措施,全省将会损失数千个已经在建设当中的住房单位。

 

 

 

政府在要求未来10年内建造115,000套租赁单元的同时,还要控制、压制租房价格。
 
建商在建房的过程中,不仅要等待开发批准,还要承担土地成本并努力向银行贷款。UDI总裁兼首席执行官Ann McMullin表示,如果建房过程中有太多障碍,会变得无法进行下去。

 

此前,新民主党政府已经同意将明年允许的租金上涨幅度,从之前决定的4.5%,降低到2.5%。

 

据此看来,如果建房数量大幅下降,会直接导致租房市场库存短缺,那么已经居于高位的温哥华租房价格将会有着不可预知的结果。

 

文章来源:加拿大地产周刊

如涉及侵权请联系我们删除

 

 

 

 

Please reload

Featured Posts

哇塞!全球最美13条公路旅行线路汇集

April 18, 2019

1/10
Please reload

Recent Posts