免费登记成为VIP

扫一扫关注我们的微信

想与温哥华楼花君交朋友吗?

请加微信号:realtoryuzhang

电话:604-780-5586

Steven 张宇 /

Wendy Zhao 趙彥惠

© 2014-2019 by Vanlouhua 温哥华楼花网

 

Website design by AMX Service ltd.

 

微信公众号: Vanlouhua

BC房地产协会预测:复苏只需6个月

November 16, 2018

(加西网报道)BC省10月房地产销售数据显示,全省住宅销售继续放缓,市场趋于平衡。
 


据统计,10月全省成交房屋数量6405套,虽然比去年10月仍有26.2%的下降,但较上个月已经跳升14.9%。

BC省房地产协会BCREA将销售放缓继续归结为严苛的贷款政策所致。

BCREA首席经济学家Cameron Muir表示,10月BC省房地产市场继续努力应对更严格的抵押贷款审查,更温和的消费需求导致房屋供应持续增加。

在全省12个房地产委员会,只有BC北部地区带来强劲的量价齐涨的趋势,交易数量上升11.7%,成交房屋金额上涨37.9%

 

 
但这也无法扭转全省的下降趋势,BC全省较去年同期不论是成交房屋数量还是总体交易金额都分别下降了26.2%和29.3%。
 

 
从房屋平均售价来看,10月份全省平均房屋销售价格为690,161元。这比2017年10月下降了4.1%,但比9月小幅增加了0.6%,即4,412元。

 


房屋销售跌幅最大的是大温哥华地区,明显拉低全省平均售价。此外,Okanagan Mainline和Powell River这两个地区房屋均价也有分别下降了3.6%和2.5%。其余所有地区都有不同程度的上涨。菲沙河谷房价上涨5%,维多利亚地区上涨6.1%。

尽管大温销量和价格都有所下降,但单价也较去年小幅上涨。根据房屋户型来看,大温主要领跌的是独立屋,已接近买方市场。但公寓类型依然火爆,仍然接近卖方市场。

尽管整体市场低迷,但BC省房产协会依然保持乐观态度。

 

 

 
BCREA已经发布了一系列乐观的销售预测,声称市场将在未来六个月内复苏。

 

  • 此文仅供参考,不作为投资建议。投资有风险,入市请谨慎!



 

Please reload

Featured Posts

哇塞!全球最美13条公路旅行线路汇集

April 18, 2019

1/10
Please reload

Recent Posts