免费登记成为VIP

扫一扫关注我们的微信

想与温哥华楼花君交朋友吗?

请加微信号:realtoryuzhang

电话:604-780-5586

Steven 张宇 /

Wendy Zhao 趙彥惠

© 2014-2019 by Vanlouhua 温哥华楼花网

 

Website design by AMX Service ltd.

 

微信公众号: Vanlouhua

落泪!亚裔女生不幸患肾衰竭 “约炮”认识7个月的男友竟这样做!

December 12, 2018

在众多的交友软件中,Tiner可以说是受众最广的一个了。在这个平台里,充斥着渴望得到心灵慰藉的男男女女,他们寻找着一夜激情的对象,大多不会认真的去谈论感情。

 

然而在这样的氛围之下,一名22岁的亚裔女生却因为Tinder有了一个相当奇妙又感人的经历!

 

据每日邮报(Daily Mail)报道,22岁的夏安·韩丽(Cheyenne HanLee)来自加州圣塔安纳(Santa Ana)。

 

两年多前,她在Tinder上看到了一个眼缘不错的男生,就向右滑了一下屏幕,表示了自己对对方的喜欢。巧的是,这个男生也右滑了屏幕,两个人就这样在网上匹配成功了。

 

让夏安心动的男生叫加文(Gavin),一开始两人只是偶尔约会,没想到颇有共同话题的两人渐渐变成了男女朋友。

 

 

在两人约会7个月后的一天,夏安和男友加文与朋友们共进晚餐时突然晕倒。

 

经过医院检查后,夏安被诊断出患有肾功能衰竭,更严重的是她的肾脏功能已经只剩下2%!

 

这是什么概念?大部分患者到了这个程度,已经没命了。如果夏安当时没有被加文紧急送去医院,她的生命也即将会走到尽头。

 

其实,夏安对于自己不佳的身体状况是有所感知的,在和加文一开始约会的时候她就清楚,可她还是不想放弃这份感情。

 

夏安一直安慰和说服自己:“我不相信我生病了,虽然多年来出现过一些症状,但表面上根本看不出有任何异常。”

 

就算是最终被诊断出患有肾功能衰竭时,夏安也仍然不肯相信:“我健康年轻,我以为自己是无敌的。”

 

病来如山倒,已经无法在硬抗下去的夏安,只好开始每晚接受10个小时的透析。只有这样才能勉强维持住她的肾脏功能。

 

夏安开始变得沮丧和悲观:“血液透析让我筋疲力尽,事后完全无法工作,心情也糟透了”。

 

事情到了这样一个地步,按理说夏安在Tinder上认识的男友应该对她欺骗和隐瞒自己感到失望、愤而离开。

 

而加文并没有。

 

他不仅每天在病床前陪伴着夏安,还决定向她捐助肾脏挽救她的生命!

 

 

夏安与男友加文。(图源:Youtube视频截图)

 

他不怕以后不能再玩自己热爱橄榄球和篮球,也不在乎几十年后比同龄人更早肾衰。

 

但是加文并没有和夏安讨论这件事情,而是在女友的病情稳定下来后,自己偷偷的去做了配型测试,而且检查结果是可以和夏安匹配的。

 

很快的,夏安被告知需要尽快接受肾移植手术,但却苦于没有匹配的捐献者。

 

就在夏安以为自己就要在等待中死去时,加文对她说了自己接受配型测试的事情。

 

交友软件上遇到的男友,不但要为自己捐肾,竟然还配型成功,这电视剧一般的情节让夏安也有些受宠若惊。

 

然而冷静下来的夏安不希望男友为自己捐肾,这样的付出实在太大了,她难以承受。

 

但眼看着病情不见好转,甚至越来越糟,却和其他潜在捐赠者都无法成功配型。最终,她同意了加文为自己捐献肾脏。

 

 

2018年10月24日,夏安和加文在圣地亚哥的夏普纪念医院进行了肾移植手术,手术非常成功,得到了第二次生命的夏安,脸上再次出现了幸福的笑容。

 

短短7个月的相识和相知,就让加文做出了如此重大的决定。就像当时在软件中的匹配一样,两人的器官也可以匹配,好像一切都是冥冥注定的。

 

 

夏安说:“我从没想过我会通过这个约会软件找到加文,而现在我们在这里,他给了我他的肾脏,这真的有点疯狂。”

 

“对他的感激之情,我不能言喻。这是一个巨大的生活改变。”夏安补充说,“我真的很开心,我不再需要依靠透析来支持生命,这完全是因为他。”

 

但加文对这一切好像并不觉得特别,他说:“当人们问我为什么要这样做时,我告诉他们问题不是为什么要做,而是为什么不呢?我觉得每一个面临同样选择的人都会这样做。”

 

而且,加文并不认为这个重大的事件会影响他们的情侣关系:“如果手术前她和我分手了,我还是会这样做的。如果她之后与我分手,那也没有问题。22岁的孩子不应该像她一样受苦,为了让她可以变好一些,我愿意去做任何事情。”

 

 

“现在,她笑得很开心,也很健康,将会有很美好的生活,这就足够了”,加文补充说道。

 

不过,不论加文怎么看,在夏安的心里,他都是那个最最特别的人了。

 

希望这对经历过生死、给大家带来感动的年轻人,可以在日后平静的生活中依然深爱,并成为对方眼中最特别的那个人。

Please reload

Featured Posts

哇塞!全球最美13条公路旅行线路汇集

April 18, 2019

1/10
Please reload

Recent Posts