免费登记成为VIP

扫一扫关注我们的微信

想与温哥华楼花君交朋友吗?

请加微信号:realtoryuzhang

电话:604-780-5586

Steven 张宇 /

Wendy Zhao 趙彥惠

© 2014-2019 by Vanlouhua 温哥华楼花网

 

Website design by AMX Service ltd.

 

微信公众号: Vanlouhua

Boxing Day最强指南!优惠通道全在这里...

December 27, 2018

在2018年加拿大节礼日(Boxing Day)临近的日子,如果你还没打算好应该买点啥,但又不想错过捡便宜的大好机会。

据现金返还网站Ebates.ca最近的一项调查显示,近一半的加拿大人计划今年在节礼日购物。

调查还发现,34%的人将自己购物,最需要的商品包括服装,配饰和电子产品。

不妨看看节礼日购物的简单攻略。

目前不少商家已经在大张旗鼓地搞促销,当然有些地方还是会坚守到最后一刻,到节礼日当天才会亮出家底。怎么办?

 

最简单的办法是,记下一些心仪的便宜货的信息,到时候抢先登录相关网页,点击购买。

 

加拿大百思买(Best Buy)

从12月24日(在线)晚上6点,或12月26日(店内)早上6点,一直到2018年1月3日,加拿大百思买(Best Buy)的节礼日促销活动,将以50%的折扣推出数百种商品。

如果觉得百思买81页的节礼日广告有点让人眼花缭乱,不妨瞧瞧他们在网上推荐的10大便宜货。

1. iRobot Roomba 980 WiFi Connected Vacuuming Robot
2. Lagostina Cucina Mia Stainless Steel 12-Piece Cookware Set – Stainless Steel
3. Thinkware Full HD 1080p Dashcam & Rear Camera with Wi-Fi & GPS
4. Nikon D3500 DSLR Camera with 18-55mm/70-300mm Lenses & Accessory Kit
5. Apple iPhone X 64GB Select 2 Year Platinum Plan
6. England Fabric Reclining Sofa
7. ASUS Vivobook 15.6″ Laptop (Intel Core i5-8250U/256GB SSD/8GB RAM/Windows 10)
8. Tile Mate (2018) Bluetooth Item Tracker 4 Pack & Google Home Mini
9. LG 55″ 4K UHD HDR OLED webOS Smart TV
10. DELSEY Concorde 2 3-Piece Hard Side 4-Wheeled Luggage Set

Bestbuy:电视,笔记本电脑,冰箱,相机,吸尘器等大幅折扣,包括三星,LG,索尼,戴森和佳能等品牌。
12月24日下午6点开始,店内12月26日上午6点开始。

Newegg:数以千计的产品交易,包括PC游戏,智能家居,笔记本电脑等。
12月25日至28日,节前日销售从12月21日开始。

戴尔:在笔记本电脑,电视和视频游戏系统上节省数百美元。
12月26日上午6点开始。

微软:节省笔记本电脑,Xbox游戏机,配件等。

加拿大亚马逊网站
加拿大亚马逊网站明确表示,欢迎消费者在26日节礼日当天上网查查他们的大型促销活动。

 

大型百货连锁店The Bay正在进行最后一分钟礼品(Last Minute Gift Sale)促销活动。最吸引人的地方是,在线购物,不论花了多少钱,都是免费送货。

在季末销售期间,购买The Bay的假日毛衣,可享受40%折扣,设计师男女装折扣可高达60%,部分服装和配饰也有50%的折扣!

在12月26日至29日到Etsy Canada网购各种小物件,输入“BOXINGDAY”,结账时可获得20%的折扣。


家具店Leon’s正在搞节礼周预览活动,所有家具目前都打折15-50%。

Urban Outfitters的毛衣,全部30%折扣,其他物品折扣高达50%。Wayfair正在进行的节礼周促销,折扣承诺高达70%。

 

American Apparel的冬季和假日着装, 折扣也有50%,值得一看。

12月21日至24日的Canadian Tire最后一分钟特卖(Last Minute Deals),有些物品折扣高达70%。

 

书店Indigo的节礼周销售从圣诞节开始,开始倒计时吧!宜家(Ikea)家居也请您耐心等候。珠宝店People’s Jewellers,还有会员制仓储超市Costco,以及廉价超市Walmart,都值得期待。

家具店Leon’s正在搞节礼周预览活动,所有家具目前都打折15-50%。


 

 


Urban Outfitters的毛衣,全部30%折扣,其他物品折扣高达50%。

Wayfair正在进行的节礼周促销,折扣承诺高达70%。

书店Indigo的节礼周销售从圣诞节开始,开始倒计时吧!

宜家(Ikea)家居也请您耐心等候。

营销活动从传统的26日开始

Boxing Day商家的营销活动从传统的26日开始。

在加拿大,Boxing Day是人们疯狂採购的日子。

这一天,各大商店和网店都会大打折扣,吸引顾客消费,商场里可以到处挂着醒目的大红折扣牌。

很多顾客一大早就到商店门口排队,在寒风飕飕中等待几个小时,等着商店开门买限量的挤破门价商品。


 

 




Staples

节省各种产品,包括笔记本电脑,打印机,显示器,无人机和配件。
12月24日在线开始,店内12月26日上午8点。

Visions Electronics:在4K电视上节省高达60%的成本,并节省音频系统,相机,笔记本电脑和智能家居。
12月26日上午6点开放,网上销售于12月24日下午6点开始。

沃尔玛:电子产品,玩具,电器,视频游戏系统等热门产品的惊人优惠。
请务必查看沃尔玛网站,了解截至2018年12月26日的更新和销售情况。

亚马逊:节省热门商品,包括Amazon Kindles,Fitbits,娱乐系统等。
请参阅亚马逊网站了解节礼日优惠的最新信息。

 

 



Home Depot:电动工具的独家优惠。12月18日至31日。

Kavuus:总部位于加拿大的家具公司Kavuus将提供高达30%的沙发,椅子,桌子,储物单元等产品。
12月21日至28日。

Nest + Key:精选沙发最高达60%off。 Daily Hive读者还可以使用代码DAILYHIVE获得所有订单的免费标准送货服务。
2019年12月26日至1月2日。

PetSmart:特定食品,零食和栖息地以及假日服装,玩具和项圈的优惠。 在节礼日,加拿大任何一家PetSmart商店的前30名顾客将获赠价值高达100美元的礼品卡。


 

 



Hudson’s Bay::男女服装,美容,玩具,家居装饰,配件,厨房必需品,电器等。
12月25日开始,并将持续至节礼日。在线优惠将于12月24日开始。

Holt Renfrew:秋季时装和配饰高达70%off。
促销活动于12月20日开始。

Indigo:Indigo,Chapters和Coles商店以及网上商店的书籍,玩具,电子产品等。
优惠从12月25日开始,注册邮件列表以获取更新。

Old Navy::各种男士,女士和儿童服装的折扣。

丝芙兰:许多流行的丝芙兰产品和套装将在拳击周期间以商店和网上的折扣价格列出。

MEC:对网站范围内的精选商品进行折扣。

Annabelle Cosmetics:全场免运费,订单满$ 40免费赠送Perfect Glow Golden Diamond荧光笔。

Lise Watier:精选商品八折优惠,免运费。

Marcelle:精选商品七折优惠,订单满$ 50送一件免费4件套礼品。

阿迪达斯:所有插座款式可享额外50%的折扣,近2000种常规价格产品可享受40%的折扣。

eBay:电子产品,时装,家居和花园,体育用品,玩具,礼品卡以及苹果,任天堂,阿迪达斯等顶级品牌的高达70%的折扣。

Dutil Denim:所有秋季/冬季商品均可享受30%折扣,旧库存可享受高达70%的优惠折扣。在节礼日,所有其他商品仅限一天15%的折扣。
12月21日至31日。

Indochino::在Indochino的37个北美展厅和网上(使用代码BLOWOUT)节省高达70%的费用。
运行时间为12月21日至31日。

与往年一样,您可以期待您喜爱的品牌优惠,包括H&M,Aritzia,Urban Outfitters,Forever 21,Zara等。

1、购物要趁早

华人刘先生有多年的网络购物经验,他表示,节礼日确实在加拿大一年中商品打折最多、品种也最齐全的季节。

想买东西的顾客最好先下手为强,因为节礼日以后的品种要比圣诞节之前少得多,尤其是比较热门的衣服、家具产品。

事实上,有很多商家的节礼日折扣商品从圣诞节的中午就开始卖了,热门产品卖的很快,到圣诞节晚上,有些产品就卖光了。

不过,电器产品中,在节礼日打折基本是低端产品,高端产品很少打折。

2、网购需提前准备好

节礼日作为一个传统节日,很多人都会习惯性去商店购物,有些人即使不买任何东西,也会去逛一逛。这一天,商场里人山人海,拥挤、车位难找是不争的事实。但现场购买的好处是马上得到现货,网络购买则需要邮寄,几天时间才能拿到货。

拥有数百万用户的Regflag.com是加拿大最大的折扣汇总和讨论网站,人们可以在这个网站上讨论如何买到更合算的产品,和应该买什么样的产品。

该网站品牌主任Jeff Novak表示,虽然选择网络购物的越来越多,但据最新调查显示,在圣诞节日期间,21%的人选择网络购物,选择到商店购物的人还是占35%。

Novak建议,如果在网上购物,要提前登陆想购物或可能要购物的网站,事先把用户名设置好,并记住密码和信用卡号码,因为一些打折产品卖的非常快,买的时候就不需要临时花时间找信用卡信息了。

3、店购列好清单 有的放矢

精明的商家在一週甚至一个月前就在网络上刊登打折品传单,上面提供商品的所有信息供买家参考,聪明的买家早早蒐罗各商家的打折清单,按图索骥,有的放矢,到了商店就 「直奔主题」。 否则无目的的乱逛,或狂买、乱买,等节日气氛一过,就开始后悔,日后又得去排队退货,劳神费力。

Jeff Novak建议,如果是到店里购物,最好提前做好功课:事先定好了路线,哪家店面先去,哪家店后去,以免到了店里发现货品卖完了。如果是那种挤破门的大减价,一定要早早的到店里,很多店面都有节假日运营时间,事先了解好开门时间。

4、节礼日商品真的便宜吗?

研究发现,圣诞节前后是一年中红色的打折标记最多的季节, 「sale」 、「limited numbers」 、「today only」布满大大小小的商场,这些红色大标记给人一种「过了这个村,就没有这个店」的感觉,如果再不买,就只好等来年了。

不过,生意圈里有句行话「买家不如卖家精」。许多商家会提前几天准备一些专门用于节礼日的货品,清理积压的存货,吸引顾客,但价格只是稍微便宜些,而好的衣服折扣很少。不过,如果恰好合适自己也值得买。




5小心亚马逊电子邮件骗局

假日购物时节,小心有人假冒亚马逊网商进行电子邮件诈骗。

据CTV报导,加拿大皇家骑警警告,加拿大民众要小心对待收到的疑似亚马逊购物确认邮件。

骑警提醒,这种邮件看似标准的亚马逊购物确认函,含购物款和送货地址等信息。

当人们点击“详细信息”(details)时,会被引至一个假冒的亚马逊登入页面,旨在窃取人们的用户名和密码。警方称,人们一旦输入了这些信息,可能会导致信用卡信息被盗。

曼尼托巴省皇家骑警Paul Manaigre表示,虽然这种骗局很常见,但在假日网购的繁忙时节,人们要格外警惕,以防上当受骗。

Please reload

Featured Posts

哇塞!全球最美13条公路旅行线路汇集

April 18, 2019

1/10
Please reload

Recent Posts