免费登记成为VIP

扫一扫关注我们的微信

想与温哥华楼花君交朋友吗?

请加微信号:realtoryuzhang

电话:604-780-5586

Steven 张宇 /

Wendy Zhao 趙彥惠

© 2014-2019 by Vanlouhua 温哥华楼花网

 

Website design by AMX Service ltd.

 

微信公众号: Vanlouhua

22.2万是加拿大收入的Top1?自测一下看你能不能挤进高收入

January 17, 2019

加拿大统计局说,去年加拿大收入顶层1% 群体的收入占全国总收入的10.3%,与前一年的比例一样。

 

 

 

 

统计局表示,根据报税数据,收入顶层1%群体的人均年收入为45万4800加元,比前年增加了5600加元,他们的人均纳税为15万1900加元,比前一年多交了3000加元。

 

1%,5%和10%的门槛

 

CBC报道说,要跨入1%顶层“俱乐部”的门槛是年收入至少22万2000加元,加拿大有26万4030人达到了这一水准。

 

若年收入达到11万5700加元,就进入了加拿大收入前5%行列,若年收入达到8万9200加元,就进入了加拿大收入的前10%。

 

报道说,女性在高收入阶层占的比例连续20年持续上升,在年收入顶层1% 群体中有21.9%是妇女。

 

安省高收入者最多

 

报道还说,如何按省份来看,安大略省的高收入者最多,在收入顶层1%群体中:41.2%在安大略省,有10万8830人;阿尔伯塔省第二,占23.6%;魁北克省第三,占15.5%;不列颠哥伦比亚省的人占11.3%。

Please reload

Featured Posts

哇塞!全球最美13条公路旅行线路汇集

April 18, 2019

1/10
Please reload

Recent Posts