免费登记成为VIP

扫一扫关注我们的微信

想与温哥华楼花君交朋友吗?

请加微信号:realtoryuzhang

电话:604-780-5586

Steven 张宇 /

Wendy Zhao 趙彥惠

© 2014-2019 by Vanlouhua 温哥华楼花网

 

Website design by AMX Service ltd.

 

微信公众号: Vanlouhua

加拿大最赚钱商场:温哥华这些商场上榜

January 22, 2019

虽说网购冲击了零售店的生意,但加拿大有30个购物中心在2018年仍然赚得盆丰钵满。

据Daliy Hives网站报导,多伦多的约克戴尔(Yorkdale)购物中心高居榜首。加拿大零售委员会公布的2018年加拿大购物中心研究报告显示,该购物中心每平方英尺的销售额为1,905元。

 

 

 

约克戴尔商场已经是连续第3年高居每平方英尺年销售额的榜首了,2018年又比2017年增加了15.25%。可谓是加拿大最俱生产力的购物中心。

温哥华的太平洋中心(CP Pacific Center)和渥烈治(Oakridge)购物中心分别位居第二和第三,每平方英尺的销售额分别为1,690元和1,594元。

 

 

 

研究显示,2018年最赚钱的商场都汇集在大都市区,大多伦多地区有11个,温哥华/卑诗省低陆平原7个,大蒙特利尔2个,卡尔加里2个,埃德蒙顿2个,温尼伯1个,渥太华1个和魁北克市1个。此外,哈利法克斯、安省的伦敦和滑铁卢各1个。

分析显示,约克戴尔近期的销售业绩攀升,在一定程度上要归功于商场内的奢侈品零售商,以及科技公司苹果(Apple)、电动汽车及太阳能公司特斯拉(Tesla)和御寒服装品牌加拿大鹅(Canada Goose)产品受追捧。

随着特斯拉等新零售商入驻多伦多舍维花园(Sherway Gardens)购物中心,预计2019年该商场的销售业绩将大幅攀升,并有望入围全国10大最赚钱购物中心。

2018年加拿大10大最赚钱商场(基于每平方英尺的销售额):

多伦多约克戴尔购物中心(Yorkdale Shopping Centre),1,905元(每平方英尺销售额,下同)

温哥华太平洋中心(CF Pacific Centre),1,690元

温哥华渥烈治购物中心(Oakridge Shopping Centre),1,594元

多伦多伊顿中心(CF Toronto Eaton Centre),1,556元

埃德蒙顿南门购物中心(Southgate Centre),1,128元

密西沙加一号广场购物中心(Square One Shopping Centre),1,086.78元

卡尔加里奇努克中心(CF Chinook Centre),1,081元

卑诗列治文的列治文中心(CF Richmond Centre),1,060元

卑诗本那比Metropolis at Metrotown购物中心,1,040元

渥太华里多中心(CF Rideau Centre),1,017元。

Please reload

Featured Posts

哇塞!全球最美13条公路旅行线路汇集

April 18, 2019

1/10
Please reload

Recent Posts