猪的计算公式,绝了!

人=吃饭+睡觉+上班+玩, 猪=吃饭+睡觉, 代入:人=猪+上班+玩, 即:人-玩=猪+上班。 结论:不懂玩的人=会上班的猪

男人=吃饭+睡觉+赚钱 猪=吃饭+睡觉 代入:男人=猪+赚钱 即:猪=男人-赚钱 结论:男人不赚钱等于猪。

女人=吃饭+睡觉+花钱。 猪=吃饭+ 睡觉。 代入:女人=猪+花钱 即:女人-花钱=猪。 结论:女人不花钱的都是猪。

综上: 男人为了让女人不变成猪而赚钱! 女人为了让男人不变成猪而花钱! 结论: 男人+女人 =(猪+赚钱)+(猪+花钱) =两头猪!!!

祝大家猪年万事如意!

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags

免费登记成为VIP

扫一扫关注我们的微信

想与温哥华楼花君交朋友吗?

请加微信号:realtoryuzhang

电话:604-780-5586

Steven 张宇 /

Wendy Zhao 趙彥惠

微信公众号: Vanlouhua

© 2014-2019 by Vanlouhua 温哥华楼花网

 

Website design by AMX Service ltd.