有一种幸福叫温哥华,全球最新生活质素排名

(加西网综合)地球上,有一种幸福叫温哥华 !2019全球生活质素调查,温哥华傲娇又上榜了!全球宜居城市当然不是浪得虚名! 环球顾问公司Mercer发表第21届2019年生活质素调查报告,温哥华在生活质素方面北美排名榜首,世界排名第三。 维也纳就持续十年排名榜首,苏黎世排名第二,温哥华和奥克兰及慕尼黑排在第三名。

温哥华由去年第5名上升了两个位置。

这项每年一度的调查的评分准则包括:安全、稳定以及清洁食水与食物等;空气污染和交通堵塞亦包括在内。 加拿大另外4个城市上榜,其中多伦多和渥太华并排20名,蒙特利尔排名21位;卡加里排名32名。 上述四个加拿大城市的排名排名都高过美国上榜城市,这也表明加拿大仍然是全球企业的首选。 美国旧金山排第34位。 在亚洲城市中,新加坡(25)的生活质量最高,香港(71),上海(103),北京(120),广州(122)和深圳(132)。 全球城市生活质素排名: 1、维也纳,奥地利 2、苏黎世,瑞士 3、温哥华,加拿大 4、慕尼黑,德国 5、奥克兰,新西兰 6、杜塞尔多夫,德国 7、法兰克福,德国 8、哥本哈根,丹麦 9、日内瓦,瑞士 10、巴塞尔,瑞士 看看温哥华的幸福是什么样:

Featured Posts
Recent Posts
Archive
Search By Tags

免费登记成为VIP

扫一扫关注我们的微信

想与温哥华楼花君交朋友吗?

请加微信号:realtoryuzhang

电话:604-780-5586

Steven 张宇 /

Wendy Zhao 趙彥惠

微信公众号: Vanlouhua

© 2014-2019 by Vanlouhua 温哥华楼花网

 

Website design by AMX Service ltd.