高圆圆怀孕了,听说要来加拿大生宝宝

April 9, 2019

 

女神高圆圆终于有喜了!4月8日中午,赵又廷在微博官宣了高圆圆怀孕的喜讯:每每遇到大家的关心,我们总是回答,“顺其自然。”现在,我们可以说,“是的,谢谢大家一直以来的祝福。”

 

随后,高圆圆本人盖章确认,转发了微博。这对结婚5年的小夫妻,终于传出了好消息,可喜可贺。

 

 

 

话说自从嫁给姑父----赵又廷之后,高圆圆这几年就频频传出“怀孕”的消息。

如今,40岁的不老女神,终于怀孕啦!


恭喜恭喜,送上祝福!

 

话说出生在台湾的赵又廷对温哥华一直都非常有感情,他小学时期就被父母送到加拿大留学,一直到2007年在维多利亚大学社会科学系经济专业毕业后,才回到台湾发展。

 

 

网上一直有文章爆料称,赵又廷曾经说,会带高圆圆来加拿大生小孩。

 

毕竟他在西海岸生活了这么多年,又拥有加拿大护照,所以选择来温哥华生宝宝,也是顺理成章的事情。

 

事实上,他们来温哥华玩耍也不是一次两次了。早在2015年,就有网友晒出一组高圆圆与赵又廷现身温哥华机场的照片。

 

照片中,高圆圆与赵又廷打扮低调,两人都是黑白配。照片中二人一路搭肩搂腰热聊,如同热恋的情侣,满满的爱意让粉丝们羡煞不已。

 

 

从两人放松的神情也能看得出,赵又廷对温哥华相当熟悉。据说,赵又廷的许多亲人现在都居住在加拿大。

 

2016年,又有网友在维多利亚拍到了他俩同游,笑得好甜啊。

 

2017年底,加拿大总理特鲁多访华,并发微博称:“2018年是加中旅游年,欢迎更多的中国朋友。”

 

 

在加拿大长大并求学的赵又廷,特别转发特鲁多的微博,与加国总理进行网上互动。他结合自己展开的公益项目“光合作用”大赞加拿大:“绵延高山与深邃湖泊,加拿大是一个非常适合‘光合作用’的地方。2018中加旅游年,一起加游!”

 

 

看着赵又廷与特鲁多互动,高圆圆也转发微博,并向赵又廷甜蜜告白:“走啊,一起加游!”

 

好不容易秀个恩爱都要拉上加拿大,看起来感情真的非同一般啊。

 

其实,近年来,很多女明星都选择了在加拿大生宝宝,比如梁洛施,黄圣依,林嘉欣等。

 

 

当然,这些都是网友的猜测罢了,高圆圆夫妇本人并没有正面做出回应,还是静静等待官宣吧。

 

 

 

Please reload

Featured Posts

哇塞!全球最美13条公路旅行线路汇集

April 18, 2019

1/10
Please reload

Recent Posts
Please reload

Archive
Please reload

Search By Tags
Please reload

免费登记成为VIP

扫一扫关注我们的微信

想与温哥华楼花君交朋友吗?

请加微信号:realtoryuzhang

电话:604-780-5586

Steven 张宇 /

Wendy Zhao 趙彥惠

© 2014-2019 by Vanlouhua 温哥华楼花网

 

Website design by AMX Service ltd.

 

微信公众号: Vanlouhua