免费登记成为VIP

扫一扫关注我们的微信

想与温哥华楼花君交朋友吗?

请加微信号:realtoryuzhang

电话:604-780-5586

Steven 张宇 /

Wendy Zhao 趙彥惠

© 2014-2019 by Vanlouhua 温哥华楼花网

 

Website design by AMX Service ltd.

 

微信公众号: Vanlouhua

哇塞!全球最美13条公路旅行线路汇集

April 18, 2019

 

1

 

加拿大阿尔伯塔省冰原公路

 

 

这条全长越231.74公里的公路穿过Jasper National Park和Banff National Park两大国家公园,途径清澈宁静的路易斯湖。在此处,您还能看到古老的冰川、层层叠叠的瀑布、和连绵曲折的山谷。

 

2

 

美国加利福尼亚州1号公路

 

 

 

  在沿太平洋岸的加州1号公路的任何一段,美丽奇异的风光都能给您留下难忘的记忆。这条全长近1070.21公里的路线,由于局部小气候多变,不同地段风光迥异。路途中,迷人的海雾更是一景。

 

3

 

北爱尔兰沿海堤道

 

 

  对于美剧《权力的游戏》的粉丝来说,这条公路,他们一定不会陌生。这条弓形的公路从贝尔法斯特市开到到伦敦德里郡,全长约210公里。这其中包含着几条较短的路线,在途中您可以在安特利姆郡停留,观光以大片山毛榉树著名的黑暗树篱(the Dark Hedges)。沿海的大部分路段则有奇峰和海景,不容错过。

 

4

 

澳大利亚大洋路

 

 

 

  说到超长公路和奇景,很容易让人想到澳大利亚,公路旅行怎么能错过她。沿海岸的大洋路,全长超过243公里,路上能您够看到倾泻的瀑布,茂密的热带雨林和狂野巨浪,甚至有可能遭遇澳洲独有的考拉与袋鼠。

 

5

 

英国苏格兰北部海岸500号公路

 

 

 

 

 

英国苏格兰北部海岸500号公路仅仅在正式开通两个月后就被提名,最棒的公路旅行线路前六名。这条公路的开通是由“北部高地倡议”(the North Highland Initiative)发起是为打开英国北部的旅游市场。路上不可错过的风景有秀丽的希望峰,童话般的敦罗宾城堡等。

 

6

 

冰岛环城公路

 

 

  冰岛环城公路囊括了世界上最令人惊异的风景。从海湾,地热池,黑沙海滩到火山,这座神奇的岛屿上,有您能看见的最美的自然风光,史克卡瀑布在冬季尤其美丽。

 

7

 

横贯安第斯山脉公路

 

 

对于那些想要体验智利安第斯山脉的壮美的旅客,为何不干脆开车在这条横贯安第斯山脉公路上来体验呢?还可从阿空加瓜山这座美洲大陆最高山峰一瞥壮丽景致。坐落于阿根廷的门多萨省。

 

8

 

挪威大西洋公路

 

 

 

  极美曲线:挪威大西洋公路上有标志性的通天桥。这条路线上能够直接看到大西洋,尽情领略大洋风光。

 

9

 

美国66号公路

 

 

  66号公路,从伊利诺伊州到加利福尼亚州,途径8个州,全长约3940公里。这大概是世界上最出名的一条公路了,66号公路是许多人在假日开车上路的主要驱动力。

 

10

 

意大利阿马尔菲海岸

 

 

  这条沿着意大利阿马尔菲海岸的公路因为很窄且多风,并不是很好开。但是壮观的风景能带给旅客极佳的体验。在意大利阿马尔菲海岸的波西塔诺镇,能够在山边看到地中海的风景。

 

11

 

阿拉斯加高速公路

 

 

 

  慕口湖如同被施了魔法般湛蓝无比,在阿拉斯加高速公路上就能看见她。驱车穿过雪顶山脉,在秋季,这里总是一片金黄。

 

12

 

中国“郭亮隧道”

 

 

  中国“郭亮隧道”作为旅游和交通目的共同使用,由于其建设困难,为人们称道。1977年5月1日,此隧道正式开通。其石壁崎岖,在其上还有30余个大小不同的“窗口”。

 

13

 

南非花园大道

 

 

  南非花园大道,沿海岸线伸张,一路上风景各异,引人入胜。驾车行驶在花园大道,还能看到火车经过,发出轧轧声前进

 

Please reload

Featured Posts