免费登记成为VIP

扫一扫关注我们的微信

想与温哥华楼花君交朋友吗?

请加微信号:realtoryuzhang

电话:604-780-5586

Steven 张宇 /

Wendy Zhao 趙彥惠

© 2014-2019 by Vanlouhua 温哥华楼花网

 

Website design by AMX Service ltd.

 

微信公众号: Vanlouhua

在温哥华一年得挣多少钱才活得起?!

April 24, 2019

啊,温哥华。

 

有一段时间,我们似乎每天都在阅读那些出埃及的专栏文章。生活在这个城市的年轻人发现它非常难以负担,并且正在寻找省(或国家)的其他地方,以建立一个更加经济稳定的生活。

 

但是我们中的一些人正在坚持下去。就像一个平庸的Tinder约会,我们只是给它一些时间来多喝一点(并享受另一杯或两杯)。因为温哥华虽然价格过高而且价格过高,但实际上它是一个美丽的城市 - 至少在自然方面。

是的,虽然有这么美,温哥华的代表肯定会被这里的生活成本所污染。

简单地说 - 在这个城市独自生活远非便宜。

 

从父母手中购买房屋的日子已经一去不复返了,抵押贷款的负担得起 - 成年假期结束了。因此,为了展示这个城市的价格是多么昂贵,我们根据在温哥华市中心居住和租赁的单身人士(同时试图拥有任何生活方式)来分解每月费用。

当你读到这个时,可能想要推迟那个额外的牛油果 ......

 

住房=每月2,234.80$加元

 

 

最近,温哥华市将“经济适用房”列为一居室公寓的2,056$加元。虽然这看起来很荒谬,但居住在市中心的任何一个居民的现实实际上都高于此。

Numbeo是一个比较全球城市生活成本的网站,目前在市中心租用一居室公寓的平均成本为1,922.47$加元。这个成本与Padmapper的内容更加一致,上个月将一间卧室列为2080$加元。

但这笔费用不包括水电或互联网。

Numbeo将温哥华的基本公用事业成本平均为79.70美元,由于我们不想在向左滑动时用尽所有数据,因此每月平均增加互联网成本75.10$加元。

所以,回顾一下数学,如果你是一间卧室里的独唱居民,你可以预计至少花费2,234.80$加元。

 

电话=每月$75$加元

 

 

当移动服务提供商提供超过2或3 GB数据的50$加元计划时,我们都会发疯。电话计划在加拿大是非常昂贵的,甚至比我们的经济发展部长认为这太荒谬了。

这一切都是有充分理由的。根据2015年CRTC委托的Wall报告,加拿大无限制的谈话和文本手机计划,5 GB数据平均成本为107.50$加元。但由于我们谈的是最低成本,2 GB每月约75$加元。这不包括我们的超额费用......

 

交通费=每月95$加元(固定)

 

 

轻轨/ TransLink的

对于许多市中心的居民来说,温哥华足够小,通常可以从城市核心的A点走到B点。这是我们每月在耶鲁镇附近居住的额外面团的部分原因。

一般来说,运输成本可能很低,特别是因为我们仍然没有优步,并且没有过分使用它过桥。

但是,对于那些使用Translink过境和下班的人来说,一个区域的过境通行证每月花费95美元。

一些市中心的居民正在利用我们所有的自行车道,这是很好的,并将运输成本保持在最低限度。

至于汽车......什么车?我们住在市中心。

 

杂货和家居用品=每月317$加元

 

 

最近的一份报告显示,温哥华人平均每人每月花在217.97美元的杂货上。考虑到市中心杂货店的较高成本,我们购买的额外鳄梨避免在早午餐时吐司,并添加任何药店商品,这个成本每月至少增加100美元。这使得我们每月只需317美元,仅用于基本商品。

 

娱乐和外出就餐=每月270美元

 

 

生活在市中心最令人兴奋的事情之一就是您可以步行到该地区的任何一家酒吧或餐厅。当然,这也可能是您储蓄的垮台。

根据Numbeo的说法,中档餐厅的两道三道菜的平均价格为80.00美元 - 这个数字看起来相当低,说实话 - 特别是考虑到酒的成本。为了使其更加真实,请在标签上再添加30.00美元,并假设您要支付的最低金额约为100美元。

这只是一个晚上。

实际上,一个月包括至少一顿晚餐,一两个早午餐和几个电影之夜。你看到每月最低280美元,如果你强迫自己留在大多数晚上(你的2000美元......)。

 

派对=每月120$加元

 

 

因为派对不会在30多岁时停止,所以我们给它自己的类别。出去喝酒(或七杯)让许多市中心的居民都去了

 

健康与健身=每月79美元

 

 

许多生活在温哥华的主要吸引人的特征之一是城市提供的健康生活方式。从夏季的徒步旅行到单桨冲浪,有很多方法可以保持健康,几乎是零成本。

但温哥华在健身课程方面也提供了很多选择。巴利,瑜伽,CrossFit,有很多方法可以解决这些啤酒。根据LowestRates.ca的最新报告,我们平均每月花费75美元用于健身。

 

咖啡(不是来自家)=每月40美元

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

如果不支持我们当地的咖啡馆,我们就不会是真正的市中心居民,而且有很多可供选择的,就像我们自己的阿尔弗雷德饮用咖啡一样。

保持咖啡购买的最低限度是没有花哨的饮料,这里只是一大杯咖啡,还有美国咖啡(3美元),每月加入约4美元的果汁。

 

额外费用=每月125美元

 

 

坚持最低限度,不计算我们大多数人会考虑的必需品(想想理发和衣服),往往会产生意想不到的额外成本。从破碎的手机屏幕到突然需要空间加热器,我们将这些作为每月“额外”杂项费用提交。

我们平均每月约125美元。

 

GRAND TOTAL

那么当这一切加起来时,它会是什么样子?太真实了,那就是:

住房/公用事业:2,234.80

电话:75美元

交通费:95美元

杂货/家居用品:317.00美元

外出就餐:270美元

派对:120.00美元

健康与健身:79美元

咖啡:40美元

额外费用:125美元

总计:每月$ 3,355.80 /每年$ 40,269.60

这意味着您需要在税前缴纳约51,300加元的最低年薪,以便在税后,CPP和EI之后带回家的年收入40,360美元。那将会给你带来* cough * * sputter *每月91美元,你需要它,因为我们甚至没有提到偿还债务或储蓄。

换句话说,如果你想在温哥华市中心独自生活一个30岁的东西,每年低于51,000加元的任何东西意味着你可能运气不好,需要到别处寻找或找到室友。

 

但是,如果你坚持下来并且能够留下来,它真的是一个很好的居住地...尤其是如果你喜欢在暴风雪中完全关闭的地方?!

Please reload

Featured Posts

哇塞!全球最美13条公路旅行线路汇集

April 18, 2019

1/10