免费登记成为VIP

扫一扫关注我们的微信

想与温哥华楼花君交朋友吗?

请加微信号:realtoryuzhang

电话:604-780-5586

Steven 张宇 /

Wendy Zhao 趙彥惠

© 2014-2019 by Vanlouhua 温哥华楼花网

 

Website design by AMX Service ltd.

 

微信公众号: Vanlouhua

BC省府提醒房主 收到这封信要认真回复

June 14, 2019

今年开始实施的BC省投机与空置税相信各位房主应该已经申报完成。4-5月,BC省府已经将符合缴纳投机与空置税的税单寄给各个业主。
 

 
即使你尚未申报,现在政府仍然接受申报;或者说您已经收到了缴税单,但仍然认为自己可以豁免的,现在依然来得及向省府申报。

如果需要缴纳投机与空置税,最迟缴纳时间为2019年7月2日。如果逾期未缴纳,将还需支付一笔罚款。

不过,省府近日发文称,将对所有已经申报了空置税的要进行审计!

 

 
确保所有填报或免空置税的信息真实可靠;确保需要缴纳的税款金额正确。

所以,如果您最近接到信件,要求提供辅助的资料和信息,一定要积极配合。

任何房主在收到要求提供辅助信息的审计信函后,需在30天内提交相关资料。

逾期未能提交的,将会收到省府的投机与空置税确认信,其中包括省府审计后的评估表和账户报表,显示您需缴纳的税款、以及利息。

省府提醒所有在投机与空置税适用地区拥有房产的房主,请将所有涉及该税项的相关文件资料保存至少6年,包括租赁合约、装修审批、买卖交易合约等,以备未来审计复查使用。

审计结束后,省府将通知业主审计结果并做相关解释,如是否需额外缴纳更多税费、或是否将拿到政府的退款等;即使您对审计结果持有不同意见,政府也将告知您如何做下一步申诉。

更多详细信息请点击BC省府投机与空置税网页: https://www2.gov.bc.ca/gov/content/taxes/property-taxes/speculation-and-vacancy-tax了解,其中部分内容有中文解释。

 

 

  • 此文仅供参考,不作为投资建议。投资有风险,入市请谨慎!

Please reload

Featured Posts

哇塞!全球最美13条公路旅行线路汇集

April 18, 2019

1/10
Please reload

Recent Posts