免费登记成为VIP

扫一扫关注我们的微信

想与温哥华楼花君交朋友吗?

请加微信号:realtoryuzhang

电话:604-780-5586

Steven 张宇 /

Wendy Zhao 趙彥惠

© 2014-2019 by Vanlouhua 温哥华楼花网

 

Website design by AMX Service ltd.

 

微信公众号: Vanlouhua

震惊! 4名华人移民加拿大后干这事 惨遭逮捕 面临11项控罪 上千人难逃法网!

June 21, 2019

华人移民到加拿大,除了找到一份稳定的工作外,很多人都会做点自己的营生。比如开个餐馆,办个中介,甚至做一些国际贸易的大生意,都能赚上一笔。然而,有4位华人在移民以后,却走上了一条不归路,做起了儿童色情网站。

 

他们成立了一个名叫YesUp Media的网络公司,疯狂兜售儿童色情内容。

 

依靠这超级大量的资源,他们吸引了超过6万名用户,并逐步扩大规模,最终覆盖全球116个国家及地区。

 

 

加拿大、美国、俄罗斯、澳大利亚和中国等全部都在涉猎范围之内。

 

网站的图片和视频资源多达39万以上,总浏览量超过1908万次以上!

 

2012年,网站成立没多久,生意就做得风生水起,但很快就引起了警方的注意。

 

为调查儿童色情案件,安省省警成立了代号为“Project Greenwell”的专项调查组。

 

警方在获得搜查令后,在YesUp Media位于多伦多的公司中,查获了800多份儿童色情相关文件。随着调查的深入,他们发现了公司背后更大规模的运营,自此成为了警方的头号目标。

 

令人震惊的是,当警方第一次对该公司进行搜查时,YesUp Media的色情网站才成立了6个月,但用户量却呈爆炸式增长。甚至有几万名用户为了更完美的体验,购买了30天的高级会员资格。

 

但由于该网站传播范围广泛,除了多伦多警方和安省省警之外,美国国土安全部的成员也参与了调查。

 

近日,这个追踪调查多年的案件,终于迎来收网行动。随着4名华人的落网,这个可怕的儿童色情“大卖场”(big box store)终于被捣毁。

 

 

警方在位于多伦多办公室查获了32台服务器,总容量接近1000TB(1TB=1024GB)。

 

在这些成堆的硬盘里,是多达93.4万G的色情内容,当安省警方想要复制这些数据都无从下手,因为他们根本没有这么大的储存空间!

 

警方最终确认,在这期重大案件中共有5名嫌疑人,除了已经被捕的4名华人外,还有一名越南裔嫌犯在逃:

 

Zhen He(Patrick)Zeng,40岁,烈治文山居民;

Zhen Yu(Jeff)Zeng,42岁,烈治文山居民;

Sui Hua(Jeff) Ye,47岁,奥罗拉居民;

Wen(Larry)Li,31岁,多伦多居民;

Chin Choi(Peter)Kok,52岁,烈治文山居民(在逃)。

 

目前,加拿大警方已经对越南裔男子发出通缉令,一旦该男子入境加拿大会被立即逮捕。

 

 

警方对他们提出11项指控,包括拥有儿童色情内容和分发儿童色情内容等罪名。

 

那些注册用户也难逃法网,警方通过注册信息认定了大量用户的身份,仅在美国就有2000多人。

 

在管辖范围内,美国国土安全局进行了50次调查,逮捕了多名嫌疑人。

 

可见,在对儿童色情零容忍的加拿大和美国,不仅是运营者面临牢狱,用户也是要付出巨大代价的!

Please reload

Featured Posts

哇塞!全球最美13条公路旅行线路汇集

April 18, 2019

1/10
Please reload

Recent Posts