免费登记成为VIP

扫一扫关注我们的微信

想与温哥华楼花君交朋友吗?

请加微信号:realtoryuzhang

电话:604-780-5586

Steven 张宇 /

Wendy Zhao 趙彥惠

© 2014-2019 by Vanlouhua 温哥华楼花网

 

Website design by AMX Service ltd.

 

微信公众号: Vanlouhua

BC投机税劳民伤财 呼吁贺谨立即取消

July 15, 2019

 

维多利亚 (2019年7月11日)- 最新数据显示,卑诗交纳投机税的实际屋主人数比新民主党预期的少60%。卑诗自由党财政共同评论员雷迪斯(Tracy Redies)和庞雪丽(Shirley Bond)再次呼吁贺谨取消此项无效并繁琐的税种。

 

“贺谨声称我省房地产市场投机现象猖獗,让省民大费周折。而实际数字表明,新民主党极力夸大了投机现象,”素里白石选区省议员雷迪斯指出。“贺谨和新民主党大肆炒作投机现象,以便向辛勤劳动的卑诗省民征收另一个税项,而非采取综合性的措施为我省中等收入人士改善生活可负担性。”

 

 

投机税虽然在2018/19财政年度带来1.15亿元收入,但是政府在同一年度却损失了3.25亿元的财产转让税收入。投机税显然不是可负担住房资金来源的有效方法。

 

“我们清楚知道很多受投机税惩罚的人并非投机者。实际上,今天的数字表明,卑诗省潜在投机者数量比新民主党声称的要少,”乔治王子市-韦尔芒特选区省议员庞雪丽表示。“贺谨说这项新税种是帮助每一位卑诗省民买得起房屋的必要举措。但就今天的数字来看,很明显此税种根本无助改善情况。新民主党是时候做正确的事情,取消这项思虑不周的税种。”

 

新民主党强迫160万卑诗省民填写申报, 以免在负选择账单计费(negative-option billing)下被不公平地征收投机税。但最终,只有少于0.3%的省民交纳该税。

 

 

太多的卑诗省民仍然负担不起房屋,尤其是贺谨和新民主党拒绝采取真正行动来解决失控的租金费用。新民主党政府失败的税收措施每天仍然在继续伤害辛勤工作的卑诗省民。

 

Please reload

Featured Posts

哇塞!全球最美13条公路旅行线路汇集

April 18, 2019

1/10
Please reload

Recent Posts