免费登记成为VIP

扫一扫关注我们的微信

想与温哥华楼花君交朋友吗?

请加微信号:realtoryuzhang

电话:604-780-5586

Steven 张宇 /

Wendy Zhao 趙彥惠

© 2014-2019 by Vanlouhua 温哥华楼花网

 

Website design by AMX Service ltd.

 

微信公众号: Vanlouhua

夏天来了 太阳来找你了 温哥华市10大野餐公园推荐

July 23, 2019

 

温哥华的夏季并不怎么炎热,据说最近美国靠近北极的阿拉斯加,温度达摄氏32度,与美国最南的佛罗里达温度一样高,燃鹅温哥华,了不起就是20度,这种天气,最适合户外运动了。

 

 

如果一个人,就去跑步,到户外球场打球,如果全家,或三五好友,就适合出去野餐。跑步到处都能跑、打球户外球场也到处都是,唯有野餐,得好好的选个公园才行。

 

放心,Daily Hive整理出了温哥华市的十大野餐公园,底下一一介绍,即将来临的周末,何妨选个离你家最近的一处,约齐全家,找个三五好友,去野餐。

 

 

Queen Elizabeth Park

 

它有温哥华“市肺”的美名,意指其树木花草丰富,有个很漂亮的花园,很适合“打包野餐”(Packup a picnic),不适合烧烤,在享受美食同时,还能呼吸花香,闭上眼想像一下就很爽。

 

Sunset Beach Park

 

 

正如名字,最好能够选择日落前去那边,在海滩上铺个帆布,再弄个“打包野餐”,看着太阳掉进海里,很享受。

 

Charleson Park

 

位在福溪(False Creek)旁,又紧邻一个可以不拴皮带的狗公园(off-leash dog park),可见这是一个非常“友善”的公园,可以身心灵放松。

 

George Wainborn Park

 

 

这个公园紧邻耶鲁镇(Yaletown),其实还保留着城市的喧嚣,对面就是固兰湖岛(Granville Island),在这公园中可以感受到喧哗中的宁静。

 

Hinge Park

 

与Charleson Park、George Wainborn Park一样,这也是围绕着福溪的公园之一,也拥有城市的风景,很适合打包野餐。

 

Dude Chilling Park

 

 

多么有趣的名字,让这小子(dude)冷静(chill-ing),走过繁忙的Main Street,来到街附近的Dude Chilling Park,看到树荫处处,再热的天,心情也会冷静下来。

 

Harbour Green

 

在市中心北面,与斯坦利公园对面,也有很多荫凉的地方,来这里好像在闹市中寻到一个僻静的角落,想想就很舒服。

 

Pacific Spirit Park

 

这个公园算是加西首屈一指的卑诗大学(UBC)的一部分,也紧邻海边,风景相当独特。拿一本书,带一些吃,世事风华,都在谈笑中。

 

Vanier Park

 

除了该有的海景和城市风光,这个公园最大的特色就是,里面有个温哥华艺术馆、海洋博物馆和天文台,也就是说,如果公园待腻了,可以进到馆,增长知识。这是一个很知性的公园。

 

Stanley Park

 

这个公园,如果你说没听过,会被人笑。太有名了。其中的林百文园(Lumbermen's Arch),中侨互助会以往每年七月间都会在那边举办盛大的“百万行”活动(今年移到福溪),公园场地相当大,如果太阳太大,可在旁边的树丛找块地野餐,想动动,也可去海旁步道走走。到了晚上,看看狮门桥夜景也是一种享受。

 

Please reload

Featured Posts

哇塞!全球最美13条公路旅行线路汇集

April 18, 2019

1/10
Please reload

Recent Posts