免费登记成为VIP

扫一扫关注我们的微信

想与温哥华楼花君交朋友吗?

请加微信号:realtoryuzhang

电话:604-780-5586

Steven 张宇 /

Wendy Zhao 趙彥惠

© 2014-2019 by Vanlouhua 温哥华楼花网

 

Website design by AMX Service ltd.

 

微信公众号: Vanlouhua

大温骄傲了,全北美第一!

August 13, 2019

 

 

根据8月7日星期三发布的名单”2019年最佳工作生活平衡城市排名”,温哥华排名全球第十。大温居民表示十分骄傲!因为这里是北美唯一一个进入前十名的城市。

 

这项研究由美国手机保安技术公司Kisi进行,根据工作压力、社会保障及城市是否宜居这3大组成部分的20个因素,得出城市指数。有关因素包括每周工时、年假、性别平等、快乐指数、是否容易得到精神医疗照顾、城市安全程度、是否有足够户外空间和空气污染指数等。 

 

 

据了解这项调查总分100。温哥华总得分为72.55,高于排名第11位的加拿大首都渥太华。

 

想要移居大温的朋友们,抓住这个机会住在都会中的桃花源,成为跨越时代的闪亮耀眼新星!开放商 ASPAC 立志将 River Green 打造成列治文的高豪港!结合自然的优雅清灵和都会的璀璨繁华,Hollybridge 将再现列治文水岸社区的尊尚风范。

 

 

在 Hollybridge:

•5分钟步行即可到达世界一流的健身和娱乐场所—Oval奥林匹克体育场

•5分钟步行到达列治文的餐饮一条街

•10分钟车程到温哥华国际机场(YVR)

•20分钟到UBC大学

•20分钟车程到达温哥华市中心

•30分钟车程到美国边境

•2小时车程到北美最美小镇—惠斯勒

 

ASPAC 推出全新楼盘 Hollybridge,完美位置360度欣赏列治文最美景观。三栋住宅楼,打造出一个属于自己的世外桃源!

 

 

(照片拍摄于 River Green 水岸社区)

 

Please reload

Featured Posts

哇塞!全球最美13条公路旅行线路汇集

April 18, 2019

1/10
Please reload

Recent Posts